Wunderschönes sehr freundliches Hotel, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden sehr verwöhnt.
Alles top Service Küche Personal hervorragend Zimmer sehr sauber Frühstück könnte schon um 7 Uhr beginnen aber sonst suchst du ein Haar in der Suppe wo keines ist
Sehr gemütliches Wellness-Hotel mit superfreundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen gerne wieder. Der neue Eingangsbereich und die neue Hotelbar sind top gelungen!
Eine Wellnessoase mit vielen Wohlfühlmöglichkeiten (hoteleigene Quellenoase und allgemein zugängliche
Thermenlandschaft). Sehr sauberes, zum teil neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und
ausgezeichnetem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum-Thermen-Kurzurlaub - Tiptop
ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Waltersdorf und einem eigenen Thermen- und Saunabereich, sowie Hauseigenem Spa und Badesee. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Zur Erklärung, warum ich bei Preis-Leistung statt sehr gut nur eher gut angekreuzt habe, wo wir doch rundum so begeistert von diesem Aufenthalt waren: Thermenurlaube in Österreich sind allgemein sehr teuer. Wenn man beispielsweise für drei Tage/zwei Nächte knapp 1000 Euro zahlt ist das schon jede Menge Geld. Aber Urlaub in…