Brigitte(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
SichernFreunden und Bekannten das Beste zu empfeh
Schoenes Ambiente. Wunderschoene Balkone und sehr saubere funktionelle Zimmer. Auch in der Bar sitzt man gerne am Abend.
Brigitte(66-70)Österreich
Für die Seele und die Gesundheit - ein Traum
Wunderschönes sehr freundliches Hotel, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden sehr verwöhnt.
Roni Freismuth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles Top
Alles top Service Küche Personal hervorragend Zimmer sehr sauber Frühstück könnte schon um 7 Uhr beginnen aber sonst suchst du ein Haar in der Suppe wo keines ist
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zum Erholen
Alles Perfekt. Super Service . Personal sehr nett. Super zum Erholen und Entspannen. Es passt einfach alles. Immer wieder gerne.
Manuela(51-55)Österreich
Auszeit bei Freunden
Sehr gemütliches Wellness-Hotel mit superfreundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen gerne wieder. Der neue Eingangsbereich und die neue Hotelbar sind top gelungen!
Hermann(71+)Österreich
Thermenhotel mit Wohlfühlgarantie
Eine Wellnessoase mit vielen Wohlfühlmöglichkeiten (hoteleigene Quellenoase und allgemein zugängliche Thermenlandschaft). Sehr sauberes, zum teil neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.
Susanna und Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum-Thermen-Kurzurlaub - Tiptop
ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Waltersdorf und einem eigenen Thermen- und Saunabereich, sowie Hauseigenem Spa und Badesee. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Zur Erklärung, warum ich bei Preis-Leistung statt sehr gut nur eher gut angekreuzt habe, wo wir doch rundum so begeistert von diesem Aufenthalt waren: Thermenurlaube in Österreich sind allgemein sehr teuer. Wenn man beispielsweise für drei Tage/zwei Nächte knapp 1000 Euro zahlt ist das schon jede Menge Geld. Aber Urlaub in…
Barbara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr tolles Hotel ,wir kommen bestimmt bald wieder
Sehr saubere und luxuriöses Hotel. Das Essen war fabelhaft, der Wellnessbereich sehr schön und sauber, das Personal sehr zuvorkommend
Alexandra und Rudolf(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel ist Perfekt für einen erholsamen Urla
Ein Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wieder einmal ein sehr entspannter Urlaub. Danke
Verena (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, traumhaftes Essen, ausgezeichnetes Massage- und Kosmetikangebot