Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr schön wir wollten relaxen und das konnten wir sehr gut ,Essen war hervorragend, Personal sehr nett sehr höfflich !
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Relaxing Pur in angenehmster Atmosphäre!
Jedes Mal aufs Neue ein erholsamer Genuss in der Steiermark und in diesem Haus. Auch während Coronazeiten mit sehr wenig Einschränkungen ein toller Aufenthalt!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannende Wohlfühl-Urlaubstage
Gemütliche Zimmer, tolles Service mit stets sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, tolle Küche und die jederzeitige Wahlmöglichkeit die fast intime Quellenoase vom Hotel oder die eigentliche Therme zu nutzen.
Franz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideales Wellnesshotel mit Therapie Möglichkeit.
Das ganze Hotel ist eine Wohlfüloase. Für Entspannung und Erholung ist das der ideale Ort. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir werden sicher wieder kommen.
Eva(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir kommen bereits seit 10 Jahren in das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Das Angebot für die Therme ist sehr gut.
Leopoldine hu(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich habe die Therme schon weiterempfohlen.
Tolles Team, sehr schöne Therme, sehr gutes Essen, Auswahl riesig. Waren schon mehrmals dort. Kommen sicherlich wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Fazit wahr Ausgezeichnet
Das Hotel hat in gesamten ,tolles Ambiente, so wie eine hervorragende Küche & Service . Unbedingt Entpfelenswert . Auf ein Wiedersehen Kofol
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Auszeit
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Empfangsbereich wurde sehr schön umgebaut. Perfekte Harmonie der verwendeten Materialien Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Tanzbegeistert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Entspannungshotel
Ein schönes Hotel so richtig zum entspannen und geniessen. Das grose Plus dieser Therme sind die zwei Thermen in einer vereint. Die für die Hotelgäste ist ein Traum.
Brigitte(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum in jeder Jahreszeit, besonders im Sommer
Tolle Lage, gepflegt bis ins letzte Detail, sehr freundliches und professionelles Team, herrliches Essen, grosszuegiges Badeangebot mit wunderbarer vielseitiger Saunalandschaft.