monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder gerne - zum 3. mal hochzufrieden
sehr freundliches, bemühtes personal perfekt, wenn man erholung sucht und noch besser, weil es dort einen grossen tanzsaal hat
julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Thermenhotel, wir kommen sehr gerne wieder
tolles Hotel mir direkter Verbindung zur Therme bad waltersdorf, ausgezeichnetes essen, sehr freundliches personal
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Quellenhotel Waltersdorf! Was sonst?
Sehr bemüht, den Gästen jedweden Komfort zu bieten - alles ok! Bewundernswert die Betreuung der Gäste am Sivesterabend! Einzige Kritik: eine Reservierung im Atrium war nicht möglich! Im Nachhinein gesehen war dies auch nicht notwendig, weil wir nach dem Dinner locker Plätze gefunden haben! Apropos Galadinner: SPITZE!!! Die MEMORIES haben uns super ins neue Jahr begleitet. Silvester im Quellenhotel - 2020 auf jeden Fall wieder!
Edith(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
weiterzu empfehlen!!!
seit 10 Jahren Stammkunde, sagt wohl alles!! Reisegrund Erholung wie jedes Jahr geeignet. Wellness Angebot Topp, Geniesse die zeit und die Ruhe im Hotel.
Nikolaus(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Haus sehr guter Gesamteindruck
Schönes Hotel, saubere Zimmer , sehr gute Küche und freundliches Personal. Schöne Sauna- und Thermenlandschaft. Meien Voirstellungen absolut entsprechend.
Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freue mich jetzt schon auf ein nächstes Mal.
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Freundliche Mitarbeiter, eine fantastische Küche. Zum erholen einfach ideal. Freue mich auf das nächste mal.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur im Quellenhotel
Sehr schöne Zimmer ,sehr gute Küche und zwei Thermen! Man kann sich hier sehr gut erholen ,da es so ruhig ist! Das Hotel war uns sehr gut geeignet!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!
Kann ob seiner Größe fast erdrückend wirken, aber die Ausstattung der Zimmer, die gesamte Kulinarik und natürlich auch das Personal ist von herausragender Klasse! Absolut empfehlenswert.
Karin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Stammgast seit 20 Jahren! Das ist Urlaub für mich
Freundliches Personal, Essen 1A, Zimmer Top, Erholungsfaktor perfekt ! Bin Stammgast seit 20 Jahren. Ich komme 2-3mal im Jahr auf ein paar Tage hier her. Mit meinem Mann oder Damenrunden. Habe früher zwischendurch mal andere Thermen besucht. Aber keine kann mithalten. Entspannung pur !
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhe und Entspannung in schönen Ambiente.
Ruhig und entspannend mit hervoragendem Ambiente. Hervoragende Küche. Freundliches Personal.Sehr empfehlenswert.