Schönes Hotel für den Wellnessurlaub mit hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern! Der hoteleigene Thermenbereich ist allerdings recht klein und manchmal nicht genügend Liegen bei den Pools, wenn man nicht in einem Ruheraum liegen möchte. Über die Saunalandschaft kann ich nichts berichten, da wir diese nicht genützt haben.
Also ich muss leider sagen das ich sehr enttäuscht bin, nachdem ich nach einer Ewigkeit den hoteleigenen Parkplatz fand musste ich mit Gebäck einen elends langen berg hinauf gehen beim check in war noch alles naja aber dann. Konnte nicht glauben wie klein mein Zimmer war. Ich zog mir einen für mich zu kleinen Bademantel ( Größe 42) an und musste feststellen das er so durchlöchert war mir viel alles aus den Taschen. Und so gings weiter: kein freier Liegeplatz, komplett überlaufen, sehr laut und durch die vielen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung garantiert
Schon ein kurzer Aufenthalt (3 Tage) garantierte Erholung und Wohlbefinden in diesem Haus
Minishop stundenweise geöffnet. An vielen Stellen im Haus / Quellenoase kostenfreie Obstangebote, Restaurant und Kaffe- Snackangebote im Haus- und Wellnessbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung als gern gesehener Gast
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch für Wünsche findet man stetsein offenes Ohr. Sehr gut geeignet um auszuspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen und verfügt daher über einen direkten Zugang zur öffentlichen Therme. Darüber hinaus gibt es auch eine hoteleigene Therme die qualitativ v.a. im Sauna-Bereich über der öffentlichen Therme rangiert. Das Essen ist sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist verbesserungsfähig und lädt nicht unbedingt dazu ein länger als notwendig zu verweilen. Alles in allem war unser Aufenthalt ein schöner der uns aber auch nicht besonderes zu begeistern vermochte.
Saubere Anlage, nettes Personal aber etwas langsam beim Service beim Abendessen.
Zimmer sind super, sehr posetiv ist das das WC ein eigener Raum ist aber leider ohne Lüftung.
Sehr gutes Hotel mit hauseigener Therme und Zugang zur Heiltherme Bad Waltersdorf. Unser Zimmer lag im Bereich West und hatte eine kleine Terrasse. Mein Mann und ich gönnten uns ein Wellness Wochenende. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles wirkte sehr hell und freundlich. In Punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war einfach nur ein Traum. Es gefiel uns sehr, dass regionale Produkte verwendet werden. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.