Irmgard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ein paar erholsame Tage genießen.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr viel Personal. Das Personal ist sehr hilfsbereit und total nett. Es hat für uns alles gepasst. Die Umgebung ist einfach ein Traum. Da lohnt sich ein Spaziergang auf jeden fall.
Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness pur im Zwei-Thermen-Hotel
Wer Ruhe findet, wird sie hier finden. Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich zusätzlich zur öffentlichen Therme. Gutes Essen und äußert freundliches Personal.
Gertraude(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder!
Erstklassige Kombination von Wellness, Erholung, großartige Wassergymnastik sowie sowie Indoorgymnastik und nicht zuletzt ausgezeichneten Essen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie immer alles in bester Ordnung. Empfehlenswert!
Fast schon Tradition. Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Quellenhotel. Wetter gut, Zimmer schön, Essen hervorragend, Entspannung pur.
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein ausnehmend gut geführtes Hotel. Zum empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, alle Zimmer sehr freundlich und einladend. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen in allen Restaurants sehr gut.
Monika(31-35)Österreich
Immer wieder GERNE!
Sehr freundliches Personal, auch öffentlich super einfach erreichbar durch Hotel eigenes Taxi, egal wie gestresst man ist die entspannung ist garantiert.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zu zweit am wochende im Hotel.danke fuer
Das freundliche Hotel es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen wir kommen wieder essen super Personal immer nett und hilfsbereit.Unterhaltungsprogramm spitze.die Therme mit der Wassergymnastik super
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zum Wohlfühlen
Für uns ist das Quellenhotel immer eine Wohlfühloase. Von der Anreise an bis zur Abreise lässt das Hotel eigentlich keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Mario(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhebedürftige Urlauber
Die Hotelanlage ist freundlich und sauber, die Teppiche sind für Allergiker NICHT geeignet ! Die Anlage sollte bitte kinderfrei bleiben.
Ingrid(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel für höhere Ansprüche
Das Hotel ist hell, übersichtlich, sehr gemütlich, hervorzuheben ist der Wellnesssbereich mit den Außenbecken und dem Naturteich und den geräumigen Zimmern