Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern, da es in den Jahren immer wieder mal erneuert wird/wurde.(Restaurant usw.). Des Essen ist ausgezeichnet, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super!
bestens! Bestens!!!!!!!! Bestens!!!!!!!!! Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Ambiente der Therme und Quellenoase sehr schön
Wir sind schon Stammgäste. Kommen jedes Jahr anfangs Jänner und sind sehr zufrieden. Hotelzimmer, Essen und Personal 1 AAA. Wir kommen wieder.
GENUSSMENSCH FERDINANDO(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ERHOLEN- RELAXEN-HEILWASSER-SAUNEN-SPEISEN BEI AUS
Das Quellenhotel Bad Waltersdorf hält was es verspricht. War zu meiner vollsten Zufriedenheit im März dieses Jahres (2018) zum ZWANZIGSTEN MALE dort Gast. Einfach himmlisch dort zu relaxen.
Monika(31-35)Österreich
Jederzeit wieder!
Wundervolle Anlage. Sehr nettes Personal. Die Umgebung ist Perfekt zum Erholen, Rad fahren, Wandern auch für die Fitness ist gesorgt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freuen uns auf ein Wiedersehen!
Da ich schon über zwanzig Jahre Gast sein durfte,ist es immer wieder ein freudiges Erlebniss in dieser Hotelanlage einige wunderschöne Tage zu verbringen.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
macht Freude von früh bis spät
sauber freundlichun kompliziert in guter Lage. 3x wöchentlich Tanzabend Weine zum verkosten und regionale Produkte werden angeboten Atrium mit Parkett für Tanzgruppen und Tagungen
monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wärmstens weiterzuempfehlen
das leider ausgefallene tanzwochenende wurde mehr als wettgemacht, indem uns der saal für unser tanztraining und sogar ein laptop für die musik zur verfügung gestellt wurde. herzlichen dank nochmal an dieser stelle - und auch der rest war von zimmer über gastronomie bis wellnessbereich einfach TOP.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliche familiäre Atmosphäre, nettes Personal
Schön und gemütlich wie immer. Leider wieder einige Kinder (Lärm, herumlaufen) Kinderfreies Hotel wäre wünschenswert. Klimaanlagen sind super.
Sonja (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohlbehagen
Seit 25 Jahren Gast sein, sagt eigentlich alles. Man wird umsorgt, findet stets auch entsprechende Ruhe und als ausschließliche Nutzerin der Saunalandschaft genieße ich natürlich besonders das Schwimmbecken bei jedem Wetter. Nun in der Pension werde ich mir jeden Monat drei Nächte = vier volle Tage gönnen. Prima ist das Angebot, nach dem Auschecken noch den letzten Tag bis zur Neige ausschöpfen zu können. Ich freue mich stets auf das "Heimkommen" in der Quellwnoase!!!