Tolles Hotel mit Zugang zur Therme mit zahlreichen Becken aber auch mit eigener Hoteltherme, Personal immer sehr nett, das Thermalwasser ist einfach super, das Essen immer sehr umfangreich und gut mit lokalen Spezialitäten
Waren das erste mal hier hatten noch nie so ein tolles un gutes essen und frühstück wie im Quellenhotel von unserer seite wurden alle erwartungen übertroffen ,hatten noch nie in einer therme ein so freundliches Personal gehabt. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfelen.
Ruhige Lage, idealer Ort zum relaxen, egal bei welchem Wetter. Im Winter wie im Sommer (super wegen dem eigenen Badeteich) einfach perfekt. Essen spitze, auch für Vegetarier eine tolle Auswahl.
Sehr gute Lage Preis Leistung ist in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit dieses Hotel ist nur zum Weiterempfehlen es lässt keine wünsche offen
Das Hotel ist sehr ruhig, erholsam. Die Poolanlage ist im Außenbereich traumhaft . Saunalandschaft ist auch wunderschön. Sehr gepflegt alles! Und das Frühstück und das Abendessen sind einfach perfekt! Unbedingt selbst ausprobieren! Übrigens: Hab meinen Geburtstag drüben verbracht! Im Zimmer eine Rose und beim Abendessen mit einer Piccoloflasche überrrascht worden. Sehr aufmerksam und einfach perfekt!!!
Exzellentes Thermen und Wellnesshotel. Gastronomie erstklassig. Sehr freundliches Personal. Komplette Thermenanlagen im Preis inkludiert. Einzig: Zimmer ein wenig spartanisch und klein gehalten.
TOP: Großzügige Anlage, attraktive Zimmer, herzlicher Service, sehr gute Küche, feine Wellnessanlagen, attraktive Preis-Leistung, FLOP: Gäste mit Handy in Wellness und im Restaurant, passt nicht zu Wellness!