Ruhige Lage, alles sauber, Personal freundlich und kompetent.Der Hotel eigene Wellness bereich ein Traum.Auch die Therme selbst wunderschön, genügend Ruheräume und Liegen.
Seit 15 Jahren fahren wir pro Jahr 2-3 mal ins Quellenhotel. Es wird stätig erweitert und verbessert.
Service wie immer Top. Sehr ruhig. Der neue Saunabereich in der Therme ist sehr gelungen. Wer es erholsam will unbedingt in die Quellenoase.
Alles in diesem Hotel - die Zimmer, das Service, das Restaurant - einfach wirklich alles super!
Entspannung und Erholung ist in diesem Hotel garantiert!
Viel zu großer Speisesaal, für mich eher ungemütlich. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Unpersönlicher Eingangsbereich, keine gemütlichen Aufenthaltsbereiche
Wir waren schon in vielen anderen Termen.diese Terme ist super.Sehr nettes Personal.Therme ist sehr nett und sehr sauber.Das Freizeitangebot super.Essen ein Traum.
Sehr Einladend von der Buchung bis hin zur Abreise. Man ist um sich bemüht also Top Service.
Zimmer sind perfekt eingerichtet, Sauber und gepflegt.
Entspannung garantiert.
Gut geführtes Hotel, Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker, da gibt's nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne
Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis! Phantastische Küche, super Service und auch das Personal der Reinigung leistet hervorragende Arbeit. Wir kommen gerne wieder!!