Doris (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Erholung
Ein Hotel das alles für den perfekten Thermenurlaub hat. Schöne, saubere Zimmer. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Schönes Spa mit vielen bequemen Liegen, auch die Heiltherme ist sehr schön.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden sicher wieder kommen
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser nicht sein!! Es ist alles da, was das Herz begehrt.
Anna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen erholsamen Kurztrip
Sehr schöne Wellness-Oase in der Steiermark, die durch freundliches Personal und kulinarische Highlights zum Wiederkommen einlädt.
Natascha(26-30)Österreich
ein schöner und enstspannter Thermenaufenthalt
Die Begrüßung beim Checkin war sehr nett und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auf die Sauberkeit des Hotels (sowie auch auf die Poolanlagen) wird sehr geachtet! Die Zimmer ist sehr schön und geschmacksvoll ausgestattet (inkl. Minibar :))
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Quellenhotel.Unsere Platzwünsche werden immer berücksichtigt und es gibt sehr freundliches Personal.
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit traumhaftem Schwimmteich
Super schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderbarer Wellnessbereich, herrlicher Garten mit traumhaftem Schwimmteich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima
Erholsam und angenehmer Ort zum Entspannen und Erholen. Keine anstrengende umd weite Anreise aus Wien. Essen hervorragend.
Martina(51-55)Österreich
Erholung pur mitten im Naturparadies
Wir hatten vier wunderschöne Tage in diesem wunderbaren Haus. Man ist mitten in der Natur und kann sich nicht sattsehen daran. Man beobachtet von der Liege aus alle Arten von Vögel und sieht die Rehmama mit ihrem Bambi. Überall wunderschöne Blumen und Kräuter. Der Naturteich ist für mich das absolute Highlight! Wir haben vier Tage lang das Haus nicht verlassen und einfach gechillt......und das ist dort absolut möglich. Das Fühstück einzigartig und das Dinner ein Traum. Wir waren schon zwei mal dort und werden mit…
Melina(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Quellenoase der Grund hier Urlaub zu machen
Das Hotel ist eines der wenigen Hotels in dem man keine Kinder in der Therme trifft. Fuer Erwachsene erholungssuchende ein Traum.
Peter(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Schon bei der Ankunft würden wir sehr freundliche Empfangen.Wir hatten Zimmer mit Balkon,welches sehr komfortabel war.Grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Gutes Freizeitangebot.