Irmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel.
sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Wellness-Hotel
Tolles und sehr geschmackvolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Savine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach wohlfühlen, entspannen, genießen
Es war wieder ein super tolles Wellnesswochenende, diesmal mit meiner Tochter. Ich freue mich schon, wenn ich dieses Jahr noch mit meiner Schwester ein paar schöne Tage im Held verbringen werde.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Aktiv-Urlauber - Nichts für Ruhesuchende
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit fantastischer Gastronomie und großem Saunabereich. Großes Manko: die Ruheräume sind viel zu groß und falsch positioniert. Wer Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden. Viel zu hellhörig, da sie im Durchgangsbereich positioniert sind und schlecht isoliert. Es ist immer laut. Noch dazu kommt, dass permanent Liegen reserviert werden, so dass man kaum eine Chance hat eine freie Liege zu finden. Für einen erholsamen Wellnessurlaub definitiv nicht geeigenet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und sich Wohlfühlen
Hotel mit sehr aufmerksamen Service , sehr schöner Welnessbereich, schöner Außenanlage und einer Chefin die immer auf die Gäste zu- und eingeht. Nur zu empfehlen.
Petra Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Wohlfühlen mit grandiosen Angeboten,
Fantastisches Haus mit tollen Gastgebern. Grandioses Wellnessangebot, liebevollen Details in allen Ecken und Enden und das Essen erst!!!! Ganz besonders ist das super nette Personal. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, auch nicht die unaufdringliche, gemütliche Bar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Sport- und Wellnesshotel!
Sehr schönes familiengeführtes Sport- und Wellnesshotel! Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Entscheidung
Gepflegtes Haus mit Wohlfühlcharakter. Hoher Standard, familiär geführt, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Moderner gepflegter Wellnessbereich, gutes Sportangebot. Harmonische Erweiterung des Speisessaales durch das neue Atrium. Waren nicht zum letzten mal hier. Empfehlenswert !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
eine schöne Woche, wir kommen gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel. Familie Held sorgt dafür dass man sich rundum wohl fühlt. Danke für die schöne Woche. Sehr schön war auch das Angebot mit der Chefin Anni morgens um 7.30 Uhr auf die Piste und als Gruppe Ski fahren.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Charme
Das Hotel ist wunderschön! Alleine die Einrichtung ist der Hammer! Es wurde auf viele kleine Details geachtet, die den besonderen Charme des Hotels ausmachen. Man kann sich dort einfach nur wohl fühlen!