Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden, top Wellnesshotel!
Rundum sehr zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, lecker Essen und schöne saubere Zimmer!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rad und Wanderurlaub
Waren eine Woche im Hotel Held. War bis jetzt das beste Hotel wo wir waren. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service alles bestens. Essen sehr sehr gut.
Schönes Wellness Hotel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut Organisirt
Wir haben unser Winterurlaub im Hotel verbracht. Wir können nur jeden empfehlen fahrt dahin und schauet euch selbst an es passt einfach alles. Großen lob an die Chefin immer präsent, für jeden Ohr offen, gute Vorschläge für die Ausflüge, einfachgefasst alles toll

Gabriela(56-60)Österreich
Erholung pur, rundum verwöhnt
2 Übernachtungen mit allen Annehmlichkeiten des Hotels war für uns wie eine Woche Urlaub, so ein Genuß vom Essen,der Freundlichkeit des Personals undder Vielfalt zum Entspannen. Herzlichen Dank an alle die sich so viel Mühe geben die Auszeit der Gäste zum Genuß zu machen.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit TOP Gastronomie
Super Hotel. Tolle Lage weg von der Strasse und mitten im grünen. Alles einwandfrei. Top Essen auf Gourmet Niveau. Immer wieder gerne
Therese(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Erholsame Ferien möchte,wo es an nichts fehlt
Das Hotel ist modern, sauber und an guter Lage.Sei es zum Wandern.Skifahren.Wellness, oder einfach Ausspannen.....
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und hervorragende Küche = Traumurlaub
Tolle Zimmer, herrliche Lage, großartige Küche und fabelhafter Wellness-Bereich das heißt, sie bekommen ein Zimmer in jeder Komfortklasse in einer traumhaften Umgebung mit vielen Freizeitaktivitäten (Wandern, Radeln, Golfen) am Abend ein Spitzenmenü aus einer Meisterhand mit Spezialitäten und wann immer Sie wollen ein umfangreiches Wellness-Angebot Dieser Familienbetrieb ist uns seit Jahren bekannt und hat seine gleichbleibende Qualität erhalten, sehr empfehlenswert!
Kim(31-35)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Der Wellness-Bereich ist top und auch kulinarisch waren wir begeistert. Rundum ein Super Aufenthalt.
Walter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Super Aktiv- und Wellnesshotel. Essen sehr gut und Bedienung top. Wellnessbereich und Ruheräume sauber und gemütlich. Zum Ausspannen ideal. Die Damen an der Rezeption hilfsbereit und kompetent. Gastgeber immer present.
Sabine(46-50)Deutschland
Traumhafter Herbsturlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man einen traumhaften Urlaub verbringen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich ist alles top.