Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellness vom Feinsten
Top Hotel mit Top Mitarbeitern, gehobene Klasse, sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gerne, der Wellness Bereich einzigartig
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, jederzeit wieder gerne...
Besser könnte es nicht sein, es war alles ausgezeichnet und es gibt absolut gar nichts was uns nicht gepasst, geschmeckt oder gefallen hat. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses Hotel ist was ganz BESONDERES.
Bettschen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt am Eingang zum Zillertal am Rande von Fügen in leichter, unverbauter Hanglage. Die Zimmer sind allesammt in sehr gutem Zustand, nichts wird dem Zufall überlassen. Die Wellnessanlage ist vielfältig, eine Woche reine Wellness ist gut möglich.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, nett
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb, modern eingerichtet, schöner Garten mit Schwimmteich, große neue Garage
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, familiäres Hotel
Ein sehr gepflegtes, saueres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. All unsere Wünsche wurden sofort und mit bester Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten einen Wellnessurlaub von 4 Tagen gemacht und werden dieses Jahr wieder buchen.
Bru(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne ins Hotel Held
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Held und fühlen uns immer sehr wohl dort. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung. Die Wellnessoase ist top. Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.......,
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur, sehr tolles Hotel
Ein durchweg wunderbares Hotel mit sehr sehr viel Charme, unendlich vielen liebevollen Details, kreativ und besonders geeignet um Sorgen und Stress daheim zu lassen, durchzuatmen und Kraft zu tanken. Das liebevoll geführte Familienunternehmen mit sehr freundlichem Personal, super tollem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich kann ich nur weiter empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern ! Wir haben uns Super erholt in
Ein mehr als schönes Hotel,es muß nur noch an Kleinigkeiten gearbeitet werden,dann sollten auch bald Fünf Sterne möglich sein ! Eine kl. Kaffeemaschine auf dem Zimmer z.B. ist heute im Drei Sterne Hotel standart,gibts nicht ! Ein regelmäßiger Shuttel zum Lift wäre auch toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserer Traumhaften Penthous Suite Bergfeuer,der Wellnessbereich Super schön,hatten leider Personal Probleme somit keine Termine spontan ! Das Essen war jeden Abend Super Klasse und mehr als ausreichend ! Es…
Hügi Vreni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel ist sehr empfehlendswert
Das Hotel ist super, feines Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Gut gelegen und in der Nähe genug Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel u. kleiner Schwäche im Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet, gute Mischung zwischen modern und alpenländisch, schöne Zimmer, hervorragendes Essen aber leider mit zu wenig Liegen im Wellnessbereich