Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In diesem Haus stimmt einfach alles.
Das Hotel Held ist ein ideales Urlaubshotel für jedes Alter. Hier kann man sich echt wohlfühlen und die schönsten Tage des Jahres in vollen Zügen genießen. Aufgrund der herrlichen Lage, eines optimalen Wellnessbereiches und der vielseitigen Ausstattung der Hotelräumlichkeiten , bieten sich viele Möglichkeiten der Erholung oder Unterhaltung , Hervorzuheben die exzellente Küche und das freundliche, aufmerksame Personal .
Veljko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schneegenießer!
Sehr geehrte Familie Held und Team, wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Wir waren in etlichen Hotels im Zillertal, aber Ihr Hotel ist bisher das Beste! Das Frühstücks-Buffet mit dem Entsafter oder auch den unzähligen Möglichkeiten der Müslizusammenstellung und dem (fast - einmal Suppe ohne Würzung) hervorragenden Abendessen sowie dem großzügigen Wellnessbereich und den sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmern sprechen für sich. Sehr angenehm ist die Garage mit direktem Zugang zum…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Kurzurlaub - alles super toll !!
wunderschön gelegenes Hotel, mitten im Zillertal ! Essen war vorzüglich ! Zimmer sauber und überall freundliches Personal Luxus pur !

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Lieblingshotel
Wieder mal Wohlfühlen vom ersten Augenblick... egal in welchem Raum, in welcher Etage auch immer, man fühlt sich einfach geborgen und sauwohl...
Mikel98(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
toller Wellness-Wanderurlaub
Wir haben ganz tolle 5 Tage in einem super schönen Zimmer mit traumhaften Blick verbracht.Das erste Mal in diesem Hotel waren wir so sehr begeistert, das wir direkt den nächsten Urlaub gebucht haben. Dann aber zum Skifahren
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super nettes Personal und einfach schönes Hotel
Wir waren ein Wochenende Wellnesurlaub und für dies ist das Hotel einfach perfekt. Am besten ist die mögliche Benutzung des Wellnesbereichs am Abreisetag.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erster aber nicht der letzte Aufenthalt im Hotel.
Dieses Hotel ist sehr freundlich, Sauber und sehr zuvorkommend. Das Hotel voll im Grünen und eignet sich sehr für Wanderungen und Erholung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf höchstem Niveau - ein Champions-League-Hotel
... sozusagen, wenn man sich im Fußballer-Jargon bewegt! Unser 20. Aufenthalt im HELD! Was soll man da noch viel NEUES sagen? Wenn man die Chefin Anni Held zitieren darf: „Unsere Stammgäste wissen mit der Zeit, wie der Hase bei uns läuft“! Sonntag Nachts schon um 2 Uhr losgefahren, 600 Kilometer, trotz Ferienbeginn und viel Verkehr dann um halb neun eingetroffen. Super! Bereits beim Einchecken fühlt man sich wohl und willkommen. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind herzlich und kompetent. Wenn wir wollen,…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
absolut perfekt!
Ich fasse mich kurz und knapp. Das Hotel ist wunderschön, sehr ruhig, top Welness-Angebot, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Aussicht aus den Zimmern und die Zimmer selbst sind einfach wunderschön! Außerdem muss ich die Küche sehr loben, das Essen war wirklich absolut perfekt. Tolle Auswahl beim Frühstück und auch bei den Hauptgängen am Abend. Sehr schöne und ausgefallene Zwischengänge und Desserts. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :)
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Sehr gute Weinkarte. Nachmittagskuchen immer sehr gut. Kommen gerne wieder.