Nicole(51-55)
Weiter emphelenswert
Sehr schones und geplegtes Zimmer. Viele Ekstra s und Details auf dem Zimmer. Schoene Aussicht vom Balkon. Fruehsteuck sehr ausgebreitet. Frisches selbstgebackenes Brott. Nachmittags Essen sehr ausreichend. Abendessen Eksklusiv . Angebotene Weine von der Karte sehr teuer, jedoch der Hauswein war bezahlbar und gut. Personal freundlich. Welness sehr angenehm nach dem Skifahren.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastischer Wellness- und Aktivurlaub
Tolles Hotel auf hohem Niveau, der guter Service, guter Wellness Bereich, super Essen. Das hat allerdings auch seinen Preis
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.......
Das Hotel ist äußerst sauber und das Personal super freundlich. Die Lage des Hotel ist außerhalb (dadurch angenehm ruhig) und sehr gut erreichbar.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub im Hotel Held
Wir sind Stammgäste im Hotel und wie bei jedem Besuch von der Gastfreundschaft, dem Service und den angebotenen Leistungen beeindruckt. Auch als Familie mit Baby kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen, der für die ganze Familie inkl. Großeltern ein umfangreiches Angebot zum Erholen, Entspannen, Action und gutem Essen bietet. Die tolle Lage des Hotels lädt einfach zum Erkunden der Umgebung ein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Herbsturlaub
Wir haben eine traumhafte Woche verbracht. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen ist alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Meenke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das ist wirklicher Urlaub!!
Selten wird man in einem Hotel so exzellent betreut. Vom Ski-Keller bis zum Wellnessbereich ist alles perfekt organisiert. Der unsichtbare „Geist“ der Familie Held ist überall spürbar, die Freundlichkeit der Mitarbeiter einmalig. Die Küche setzt dem ganzen die Krone auf, sie ist unbeschreiblich in ihrer Qualität und Vielfalt.
Karin und Paul(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub im Wellnesshotel Held
Wir waren erstmals im Wellnesshotel Held und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Beginnend mit dem Check-In bis zum (leider) Check-Out hat alles bestens geklappt. Von der Familie Held bis zu den Mitarbeitern sind alle im wahrsten Sinne des Wortes "Urlaubs-Helden". Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Mehlspeisen zum Kaffee und als kulinarischer Höhepunkt das Abendessen. Alles war vom Feinsten. Großes Lob an die Küche! Ein Highlight für uns war auch die Wanderung mit der Chefin Anni zur Wolfsbachklamm und die…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur!
Super tolles Hotel mit sehr gutem Wellnesbereich und einer insgesamt angenehmen Atmosphäre. Kurze Wege in die Skigebiete sowie Nachlässe bei Servicepartnern wie z.B. dem Skiverleih runden die Sache ab.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
es war einfach schön dort
sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Einrichtung, gepflegter Wellnessbereich, gute Parkmöglichkeiten, zum Skifahren und Wandern sehr gute Lage, gutes Service-Angebot
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Urlaub zum Wiederholen!
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, tolles Wellnessangebot, sehr freundliches Personal, wunderschöne, geräumige Zimmer. Sehr geschmackvoll dekoriert und gestaltet. Die Chefleute bemühen sich um alle Gäste und sind immer präsent. Wir werden bestimmt wiederkommen.