Steffen-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut TOP
Ein wirklich tolles Hotel, das auf Grund der Sanierung/Erweiterung in 2016 wie ein "kleines Juwel" aus der Vielzahl an Hotels hervorsticht. Das nicht nur in Sache Modernität, sondern auch im Hinblick auf Freundlichkeit, Sauberkeit und einem wirklich schlüssigen Konzept, welches durch die Familie der Betreiber mit viel Liebe zum Detail und zum Gast den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub macht. Egal ob man als sportlich begeisterter Gast oder als erholungssuchender Wellnessgast - hier kommt man zur Ruhe! Ganz…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut, der Urlaub war in jeder Hinsich exclusiv
Sehr ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, überdurschnittlicher Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aigner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles passt Unbedingt mal testen
Zum 20 mal da gewesen Das sagt schon alles Ich freu mich schon aufs nächste mal im Zillertal Alles passt optimal mfg Manfred und Gabi

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und serviceorientiert. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt.
Wilfried uns Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel Hotel absolut weiterempfehlen
Wir (58 und 60) haben kurzfristig einen Wanderurlaub im Zillertal gebucht und waren im Hotel Held hervorragend untergebracht. Die Küche ist absolute Spitze. Das Personal und der Service hervorragend. Das Hotel war zu 100% für unseren Urlaub geeignet und kann von uns zu 100% weiterempfohlen werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
absolut empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel, am Ortsrand, ruhig gelegen mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal, besonders die herzliche Art von Frau Held ist hervorzuheben. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum Hotel.
Es hat alles gepasst. Es war der schönste Familien urlaub denn wir bisher hatten. Essen. Personal. Zimmer. Familie held. Wellness.schwimmbad Bio Teich. Freubdlichkeit. Alles Hammer. Wir können es zu 100 % weiter empfehlen. Und werden näcjstes Jahr wieder unsere 11 Tage mit Kinder Alter 11 und 9. Bei Familie held im Hotel held verbringen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hervorragendes,perfektes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel im Zillertal - alles Top !! Besser geht's nicht!! Angefangen vom überaus freundlichem Personal und den schönen, geräumigen Zimmern. Der wunderschöne Wellnessbereich bietet Erholung pur. Nicht zu vergessen das sensationelle Essen - die Küche lässt keine Wünsche offen!! Das Hotel ist familiengeführt - man spürt das, wie in keinem anderen Hotel!! Es werden diverse Wanderungen und Radtouren angeboten. Auch ein Klettersteig wurde mit dem Juniorchef bewältigt! Das Hotel Held ist einfach ein Hotel zum…
frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
mountainbike urlaub
wir haben das hotel als guten ausgangspunkt für mountainbiketouren empfunden. mein sohn konnte gut trainieren in den bergen und ist daraufhin deutscher meister 2017 im mountainbike geworden. darüber freuen wir uns .
Therese(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer erholsame ferien möchte,ist hier richtig
Das hotel, ist einfach überwältigend,sauber, modern,und mit allem komfort.wer einmal dort war, kommt bestimmt wieder