Jessika(26-30)Deutschland
Super nettes Personal und Gourmet-Essen
Super nettes Personal und ein Essen für Feinschmecker, kombiniert mit Wellness satt und einer tollen Lage - mehr kann man sich nicht wünschen.
Damir(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel
Super Suiten, gehobene Gastronomie in Wohlfühlambiente, echtes Verwöhnprogramm für Körper, Geist & Seele, unbedingt zu empfehlen.
Mario(46-50)Österreich
Hotel Held, Bewertung
Super Hotel mit sehr nettem Personal, Erholung pur.Wir kommen sicher wieder, Danke an die Familie Held! Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

Von Gunten(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Skiurlaub in wunderbarer Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel, mit tollem Service und freundlichem und liebenswürdigem Personal. Man merkt das die Familie Held mit Herzblut Ihr Familienhotel führt.
Waltraud(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Früher war es besser
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir waren bereits mehrmals Gäste im Held. Die Bedienung und Küche sind immer noch sehr gut. Leider wurden die Mängel (keine CH Programme) nicht behoben. Meine Frau bekam kein Termin für die Kosmetik. (wir wollen nicht bereits bei der Buchung Termine vereinbaren, da wir bei schönen Wetter lieber draussen sind) Im Service wird mehrheitlich mit Praktikanten gearbeitet, dafür sind die Stationen grösser geworden. Das Personal ist freundlich, hat jedoch keine Zeit mehr für ein…
Vanessa(36-40)
Top Hotel - top Erholung
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel Held verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen!!Absolut weiterzuempfehlen!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Definitiv empfehlenswert
Wunderschöne Zimmer mit Sauna und tollen Ausblick. Modern gestaltete Lobby und ausgefallenes essen. Perfekter romantischer päärchen Urlaub !
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung auch für einen Kurzurlaub
Super Hotel sehr schöne Wellnessanlage, Personal ist sehr aufmerksam erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr fein, immer schön dekoriert.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stressless für Körper Geist & Seele
Super Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre. Fantastisches Frühstücksbüffet und eine sehr gute & abwechslungsreiche Küche. Der Wellnessbereich ist grossartig!
uma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im Hotel Held macht Urlaub Spass
Sehr schönes Hotel, Essen hervorragend, wir waren mit 3 Generationen da....alle haben sich sehr wohlgefühlt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.