Olaf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Sehr freundliches und professionelles Service-Personal. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellenessbereich immer sehr gepflegt und sauber. Der Badeteich ist super und die Liegewiese ebenfalls. Der Umbau mit den neuen Zimmer ist sehr schön gelungen und passt zum ganzen vorzüglichen Erscheinungsbild. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub mit allen Sinnen
Hotel, dass viel Wert auf ein gutes Essen legt. Zimmer sind großzügig und sauber, Wellnesslandschaft mit Außenbereich hell und vielfältig, lediglich das Wasser erschien uns etwas kälter als angegeben.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht's nicht!
Ein Erlebnis, vom ersten bis zum letzten Tag! Sehr zu empfehlen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne grosse Zimmer und ein sehr vielfältiges Angebot im Wellnesbereich. Auch das Essen war einfach genial!

Monika Fasnacht(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Hotel!
Ein traumhaft schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind schön und sehr sauber, der Service sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Der Garten ist sehr einladend- wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank für alles!
Axel und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges Hotel - ist sein Geld wert
Super Hotel, tolles Essen, Hotelangestellte alle super nett und sehr freundlich. Toller Wellnessbereich inklusive Poolanlagen innen wie außen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hätten auch mehr als 6 Punkte vergeben.
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Man spürt die Leidenschaft aller UrlaubsHELDEN. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel im Zillertal
Ein erstklassig geführtes Hotel mit Super-Wellnesbereich und spitzenmäßiger Küche. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage im Zillertal - ein Traum.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Sehr zufriedenstellend, luxuriös ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Sehr schöne Pool- und Wellnessanlage, sowie Fitnessbereich. Freundliches Personal/ Bedienungen. Leckeres Essen und top Lage des Hotels. Insgesamt ein sehr schönes Hotel!
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, ansprechendes Hotel!
Schönes, voll renoviertes Hotel, alles überaus gut gelungen. Schôner Auśenpool. Etwas am Ortsrand gelegen, als Fremder nicht ganz leicht zu finden. Navi!
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip Herbst
Sehr schön neu gestaltetes Hotel. Was wir besonders lieben, modern eingerichtet Zimmer mit schönen Bädern. Das Hotel ist familiengeführt und man spürt das. Nettes und freundliches Personal vom Service bis zur Wellnessabteilung. Große Badelandschaft mit zusätzlichem Außenpool Man kann nur sagen - weiter so, wir kommen gerne wieder. Küche ist gut - könnte aber gerade am Nachmittag- etwas ausgebaut werden. Leider etwas negatives: Wellnessbereich-Beautyabteilung dunkel, keine Fenster aber das freundliche…