Heide und Rainer(66-70)Deutschland
Immer wieder. Sehr viele Stammgäste
Wir waren im Januar zum 19. x im Hotel Held. Es ist dort sehr schön und deshalb fahren wir immer wieder nach Fügen. Es gibt dort nichts zu MECKERN. Man wird immer sehr nett empfangen und das Personal ist immer sehr nett.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren doch etwas enttäuscht ...
... denn wir haben das „HELD“ gar nicht mehr wiedererkannt; - wären beinahe sogar dran vorbei gefahren! So geil hätten wir uns den neuen „Pleasure-Dome“ nach dem gigantischen Umbau nun wirklich nicht vorgestellt. Wir sind dann die Hotel-Auffahrt hochgefahren, worunter sich die neue Tiefgarage mit ca. 50 Stellplätzen befindet. Haben dann den neugestalteten und futuristischen Empfangsbereich betreten, wo uns dann aber zum Glück alt-wohlbekannte Gesichter begrüßten. Unser 18. Aufenthalt sollte dieses Mal etwas ganz…
Dieter Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel in Fügen - Hotel Held!
Wir waren zum 6. Mal Gast in diesem sehr schönen Hotel, in dem es jedes Jahr auch etwas neues zu entdecken gibt. Aber dieses Jahr hat alles bisherige übertroffen. Der Umbau der Rezeption, die neue großzügige Tiefgarage, die Modernisierung der Zimmer und Suiten sind absolut gelungen. Eine perfekte Symbiose zwischen alten Hölzern und modernen Design. Familie Held und alle Mitarbeiter, ob im Service, in der Küche, an der Rezeption, im Spabereich oder die Zimmermädchen tun alles, damit sich jeder Gast wohl fühlt.

Liselotte(71+)Deutschland
Hotel in bester Lage
Schönes Hotel, leider nach dem Umbau für die schöne Umgebung etwas zu steril und modern geworden. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Sylvester Feuerwerk war große Klasse. Was ich nicht gut fand, dass man den Kaffee zum Nachmittags-Kuchenbueffet zahlen musste, das ist bei einem 4-Sterne Plus Hotel nicht üblich.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Held - zu 100% empfehlenswert!!!
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Es passt wirklich alles. Es ist sehr sauber und frisch renoviert. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind ein Traum. Einen vergleichbaren Wellnessbereich in einem Hotel haben wir noch nirgends gesehen. A+++. Die Geräte im Fitnessbereich neu und hochwertig. Einfach wunderbar!!
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Liebevoll gestaltet, viele kleine Details ,sämtl. Personal super freundlich...essen sehr gut ....Wellness lohnt sich total....man kann sich garnicht so recht entscheiden ob Ski fahren oder entspannen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Wellnesshotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, modernes zentral und dennoch ruhig gelegenes 4 Sterne Superior Hotel im Zillertal. Modernes alpenländisches Ambiente mit einer sehr persönlichen Betreuung durch die Inhaberin Frau Held mit ihrem gesamten Team. Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, wir hatten jeden Abend ein vorzügliches Menü/ Buffet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und großzügig gestaltet . Zu unserer Zeit in den deutschen Herbstferien waren keine lärmenden Kinder oder…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel mit Wiederholungswert
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen. Auch die Badelandschaft mit Saunabereiche ist sehr vielfältig.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel, perfekter Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist eine Freude für den Gaumen. Die Zimmer waren sehr schön und neu Renoviert. Das Personal ist sehr nett, man fühlt sich wie zuhause. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Muss für gediegene Erholung
Das Hotel hat superschöne Zimmer, einen tollen Wellnessbereich und extrem freundliches Personal. Für uns war die Zeit im Held sehr erholsam und wir werden sicher wieder in diesem Hotel Zeit verbringen.