Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxeriös und dennoch entspannend
Geschmackvoll eingerichtet, sehr guter Service, top Küche, Zimmerausstattung (Spieljochzimmer): Erwartungen wurden übertroffen, Spa- und Wellnessbereich sehr gepflegt und stilvoll
Urban(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr nettes und freundliches Personal. Beim Hotel gibt es nichts zu kritisieren und ich kann es nur weiterempfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zum empfehlen!
Ein tolles Hotel,sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Sehr sauber! Fide super, dass man am Anreise-und Abreisetag den Wellnessbereich noch nützen kann, ohne Aufpreis!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Super schönes Hotel mit hervorragendem Sevice
Hallo!!!!!!!!!! Wir waren vom 01.10-08.10.2016 in diesem Hotel.Meine Frau und ich waren begeistert.Hier ist alles, aber auch alles TOP.Mann fühlt sich wie zu Hause.Sehr Gastfreundlich,Sehr gutes Essen ,Nette Bedienung,ein rund um Sehr sehr zu empfehlendes Haus.Wir kommen wieder.Gisela und Peter
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumtage in Fügen
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende ! Das Hotel ist Fabelhaft, Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Essen und alles andere sind perfekt. Es gibt viel zu sehen was man sonst wo vergebens sucht.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Kurzurlaub!
Das Hotel selbst ist Prima! Wir haben ein Zimmer in der Pension nebenan gebucht (Pensions Held, gehört zusammen), welche etwa 100 m entfernt lag. Das wiederum war etwas störend, da es sich nicht rentiert mit dem Auto hin- uns herzufahren, aber es bei strömenden Regen ein wenig unangenehm ist, mit den Badetüchern und der Tasche dorthin zu laufen. Dafür war es um einiges billiger und das Zimmer fand ich auch sehr schön! Das Essen war hervorragend (Verwöhnpension) und es ist sicherlich für jeden etwas dabei! Auch das…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastisch
Wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt, man konnte die Seele richtig baumeln lassen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöne, erholsame Herbstwoche!
Ein wirklich schönes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern, super Wellnessbereich und leckerem Essen.
Hedwig(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel mit wunderbaren neuen Zimmern !!!! Top ! Sehr zu empfehlen ! Wir kommen wieder !!, super essen , nettes Personal , besonders Resi und Anita ! Wir haben uns wunderbar erholt!!!!!
Gisela und Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist eine Wohlfühloase für alt und jung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und kulinarisch. Das einzige was wir bemängeln: Den Kaffe zum sehr guten und reichhaltigen kostenlosen Kuchenbuffet am nachmittag war selbst zu bezahlen. Da uns sonst alles sehr gut gefallen hat, kommen wir gerne wieder.