Sittah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Hochwertiges Hotel mit einer klasse Küche in schöner Lage. Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Personal ist sehr bemüht.
Martha(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aiehe oben - einfach perfekt!
Das Hotel Held ist unser perfektes Wohlfühl-, Erhol- und Wellness-Hotel. Für uns stimmt hier alles; von der netten Begrüssung, den komfortablen Zimmern, der aufmerksamen Bewirtung, der phantastischen Gourmetküche, dem grosszügigen, modernen Fitness- und Wellnessbereich bis zu den gemütlichen Abenden an der Bar bei anregenden Gesprächen mit Anni Held und dem Personal, wenn sie zwischendurch mal kurz Zeit haben -kurzum - einfach Erholung pur! Wir kommen immer und immer und immer wieder...
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gerne wieder
wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne bald wieder! Zum Skifahren ideal, man hat viele Möglichkeiten verschiedene Skigebiete in kurzer Zeit zu erreichen

Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur...!
Das Haus bietet mit seinen luxuriösen Spa- und Wellnesseinrichtungen, sowie mit seiner gehobenen Gastronomie höchste Entspannung für Körper, Geist und Seele. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel mit super Team.
Nach der Renovierung waren wir die ersten Gäste und zum ersten mal in diesem wunderschönen Haus.Der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer hat unseren Ansprüchen mehr als voll entsprochen. Dieser herrliche Duft nach Zirbenholz war umwerfend, wir konnten davon nicht genug bekommen.Es hat an nichts gefehlt. Ob es das ganze Ambiente des Hotels, der Wellnesbereich oder der Gastronomie, war alles sehr ansprechend und wunderbar,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert *****
Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Das Hotel läßt keine Wünche offen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder!
Hotelzimmer sowie Nassbereich,Saunas und so weiter in einem sehr gepflegten und hygenisch einwandfreien Zustand. Sowas siehe man nicht alle Tage,weiter so :) !
robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes haus, sehr sauber, sehr zuvorkommendes stets freundliches personal durch alle "hierarchieebenen". die "chefin" und ihre familie sind täglich zu sehen, packen mit an, sehr gästeorientiert, dadurch angenehm ruhige familiäre atmosphäre. wellnessbereich vielfältig, sauber, top beautyabteilung professionell, top zimmer und verpflegung einwandfrei preis/leistung schwer zu toppen
Eveline (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitze
Unser Romantisches Dinner Wellness Anlage Das Essen war ein Traum. Das Frühstücks Buffet nicht zu schlagen
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel im Zillertal
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt! Man fühlt sich sofort willkommen bei Familie Held und dem immer freundlichen und aufmerksamen Team! Frühstück, Restaurant und Wellness ließen keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat mir die Außensauna mit fachmännischen Aufguss am Abend. Ich komme gerne wieder! :-)