Markus(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes familiengeführtes Hotel im Zillertal. Personal war stets sehr freundlich. Super Essen und ein großer und schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder!
Carina (36-40)Österreich
Traumhaftes Erholungs- und Wohlfühlhotel
Stilvoll und extrem gemütlich eingerichtet. Sehr familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Total feines Essen.
Franz(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Personal, super Hotel
Super Hotel, passt alles,freundliches Personal tolles Frühstücksbuf,Tolles Abendessen,schöne Doppel und Einzelzimmer

Volker(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes und Charmantes Hotel. schöner Wellnesbereich , sehr gutes Essen und top freundliches Personal ! Neu renovierte Zimmer !
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragendes Hotel, besonders für Gourmets
Grundsätzlich hatten wir den Eindruck, dass das Hotel durch Familie Held hoch professionell geführt wird. Bei aller Professionalität schätzten wir aber auch die Herzlichkeit der Gastgeber sehr. Außerdem waren wir von der Wahl der hochwertigen Materialen der Ausstattung angetan. Hier wurde und wird zum Wohle des Gastes investiert und mit der Zeit gegangen. Das Motto des Hotels wird stark von der Zirbe, einer im Alpenraum vorkommenden Kiefernart, geprägt.
Bettina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum Wohlfühlen garantiert
Toller SPA-Bereich, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen...rundum Wohlfühl-Paket garantiert! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Erhohlung und leckeres Essen
Unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Teenies) hat einen super Kurzurlaub erleben dürfen. Wir sind total begeistert von der Gastfreundschaft im Hotel Held, dem grossen Wellnessbereich mit Aussenpool und der hervorragenden Küche.
Nicole H(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, Abendessen perfekt, Wellness - und Saunabereich ausreichend vorhanden. Zimmer war einwandfrei (Superior Zimmer - das Besondere). So einen unkomplizierten und schönen Urlaub gibts nicht oft.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunschlos glücklich
Diese Hotel lässt keinen Wunsch unerfüllt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Superior, traumhaft. Das gute Essen, der Service und die Freundlichkeit laden zu einem Wiedersehen ein. Sehr zu empfehlen!
ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
lage etwas zulaut. Wellnessbereich könnte bis 22 uhr geöffnet haben. Service und Verplegung waren sehr gut.