Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es nicht!!!
Wer in dieses Hotel kommt wird von absoluten Profis betreut die einem buchstäblich das Gefühl geben in einer Familie zu sein. Hier wird das Motto gelebt. Egal um welchen Bereich es geht, hier ist alles super!!! Wir waren für 5 Tage dort und kommen sicher wieder. Sollte jemand an diesem Hotel etwas auszusetzen haben dann wird es ihm niergends passen.
Tanja - Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zum Wohlfühlen und geniessen
Zum 1. mal im Held sicher nicht zum letzten. Angefangen in der Küche, die Qualität und Präsentation der Menüs waren vom feinsten. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Wasserwelt und Spa haben die Beschreibung übertroffen. Die Gastgeber, Personal sind überaus kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank für die 4 schönen Tage.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub im Zillertal
sehr schöne Zimmer, Sehr gutes Essen, Personal extrem freundlich, Wellness Bereich super. Für Kinder eher nicht geeignet da alles sehr ruhig ist. Es gibt zwar Kinderspielplatz und eine Tischtennisplatte aber für lebhafte Kinder ist es das falsche Hotel.

Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
super Wellneshotel ist auf allefälle weiter zu empfelen,service ,Ambiente,Umgebung, und viele Wandermöglichkeiten werden Angepoten.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness pur
Top Wellnesshotel an guter ruhiger Lage! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Jederzeit gerne wieder!!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
herrlich entspannen
ein wunderschönes Hotel am Anfang vom Zillertal,eingebettet in einem romantischen Talkessel der zum Wandern einlädt. im großzügigen angelegten Wellnessbereich kann man hervorragend entspannen und sich sehr gut erholen.
Savine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ich war jetzt schon zum vierten Mal im Hotel Held und habe mich dort wie immer super-wohl gefühlt. Es passt einfach alles um einen Urlaub beim Held zu buchen, vom Empfang bis zum Service, super Wellnessbereich, immer sauber und toll ausgestattet, für jeden etwas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich empfehle das Hotel stets weiter.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr gemütlich und heimelig mit modernen Elementen. Stets sauber und in gutem Zustand.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub im Held 2016
Wir waren zum 3. mal im Held und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal, Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich alles top. Das Hotel ist rundum zum Wohlfühlen. Einzige Anmerkung: uns fiel auf dass sich abends nur sehr wenig Gäste in der tollen Hotelbar aufhielten. Wir glauben dass die Getränkepreise für Viele doch ein Hindernis sind, hier den Abend ausklingen zu lassen. Vielleicht wäre eine Happy Hour 1 mal pro Woche eine gute Idee um die Bar mit Leben zu füllen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderlust mit Kindern
Schönes wellnesshotel mit freundlichem Personal. Der Poolbereich ist auch für Kinder klasse. Besonders bei schönem Wetter gut bot es im Garten und um den Pool herum susreichend Liegen.