Elena(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach Traumhaft!
Meine Tage im Hotel Held waren einfach super. Das Essen ist ein Traum sowie auch die ganze Anlage und der Wellnessbereich. Ich werde sicher wieder gehen. Das einzige was ich mir wünschen würde dass man den Wellnessbereich bis 22.00h nutzen könnte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für den Winterurlaub
Wir sind das dritte mal für eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer welches wir zu wiederholten Male hatten war das Panoramazimmer. Viel Platz und super sauber und bequem. Das Frühstück ist sensationell.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hochgefühle im Zillertal
Im Fokus aller Angestellten sind die Gäste. Die Wirtin wacht aufmerksam über das Wohl der Gäste. Sehr persönlich und charmant.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes Hotel, aber.........
Das Essen und der Service im Hotel waren sehr gut. Wir waren mit unserem kleinen Hund da. Wir wollten 9 Tage bleiben, mußten aber nach 6 Tagen abreisen, da unser Hund sehr krank wurde. Wir mußten den Aufenthalt voll bezahlen. Selbst die Ortstaxe und der Hund wurden für 9 Tage abgerechnet, obwohl wir nur 6 Tage da waren. Darüber sind wir sehr enttäuscht und hätten etwas mehr Entgegenkommen erwartet. Das Zimmer in der 4 Etage war ok. Nur das Badezimmer war sehr sehr eng (WC in der Ecke zwischen Dusche und…
Jesse(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, erholsames Wellnesshotel
Wir waren absolut überwältigt vom Hotel Held. Super schöner Wellnessbereich und exzellente Küche. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind mir sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet einfach nur SUPER. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
geschmackvolles ,sauberes und freundliches Hotel
das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel und man wird jedes mal persönlich begrüßt . Wir waren schon jede Jahreszeit da und sind immer wieder begeistert .
Eric & Vanessa(41-45)Deutschland
Genau wie "versprochen"
Zweitägiger Wellnessaufenthalt - bei Ankunft kurzer Check-In (daran bemerken wir schon eine gute Organisation des Hotels), kurze aber umfangreiche und ausreichende Information über den "Ablauf" und wissenswerte rund um das Hotel; Wellnessangebot- und Bereich äusserst umfangreich und grosszügig. Zimmer hatte Wohlfühlcharakter (WLAN; Balkon; KingSize Bett; Flatscreen TV der nicht nur eine entsprechende Grösse hatte sondern auch intuitiv bedient werden konnte; Bad mit Dusche und den für diese Kategorie zu erwartenden…
Almut Gudrun Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Wohlfühlatmosphäre von früh bis spät
Trotz durchwachsenem Wetter haben wir uns im Hotel Held absolut wohl gefühlt und super erholt. Familie Held betreibt Ihr Hotel mit Leidenschaft und das merkt man.Hier wird auch nicht an jeder Ecke gespart, sondern auch die Kleinigkeiten stimmen. So gibt es im Sommer jeden Morgen ein frische Rose auf dem Tisch, wo es in anderen Hotels ein billige Deko gibt. Kurz gesagt, es stimmt einfach alles: Freundliches und sehr aufmerksames Personal, ein toller Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbädern für jeden Geschmack und…
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr gutes 4 Sterne besser 5 Sterne Hotel . freundliche Bedienung, sehr saubere Zimmer, Das Essen war sehr gut, Einfach sehr gut
Uschi(61-65)Deutschland
Hotel Held eine absolute Wohlfühloase
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an mehr als wohl. Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen und das gilt auch für alle anderen Bereiche.Freundlichkeit steht an erster Stelle. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet,egal ob Suite oder DZ....alle sind empfelenswert. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight,der Außenbereich sowie die Panoramasauna.Vom Service und dem Essen ganz zu schweigen.Einfach KLASSE. Auf jeden Fall weiter zu empfehelen.