IB(31-35)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Wellnessanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Held ist immer eine Reise wert
Ich will kein anderes Hotel. Ich bin zwei Mal in vier Wochen dort gewesen und wir waren super zufrieden.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer alles Perfekt....
Es waren wie jedes Jahr erholsame Tage. Essen wie immer Perfekt, Wellnessbereich ist 1.A. Freundlichkeit und Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster stelle.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Für unseren diesjährigen Skiausflug suchten wir ein schön gelegenes Hotel mit großem Bade - und Wellnesbereich. Genau das haben wir im Hotel Held gefunden. Wir wurden mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche verwöhnt. Insgesamt ein sehr gelungener Ausflug, bei dem das Hotel Held eine nicht unwesentliche spielte.
Maria(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir fahren seit 6 jahren ins Hotel Held.Auch diese Woche war wieder Erholung pur.Sehr gutes abwechslungsreiches Essen wieder ein Genuss.Herzlicher Empfang .Das Personal freundlich wie immer.Man fühlt sich fast schon zu Hause.
Monika(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
In angenehmer Lage werden die Hotelgäste von Küche und Personal bestens verwöhnt. Auch der Wellnessbereich ist sehr einladend und anbei wird auch ein sportliches Aktivitätenprogramm geboten.
Susanne & Jörg (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel
Das war ein perfekter Urlaub, ohne wenn und aber! Das Gastgeberpaar und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit beim suchen von Ausflugszielen und Wanderungen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Entspannung!
Das Personal war super nett, was heutzutage schon fast eine Seltenheit ist. Das Essen war super! Die Ausstattung des Hotels war sehr modern und nobel. Der Wellness Bereich mit Außenwhirpool trägt zur super Entspannung bei. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Ein perfektes Wochenende im Hotel Held
Wir wüssten nicht, wie es noch besser hätte sein können. Das Personal, das Essen, die Family-Suite, die Gegend und der Wellnessbereich, alles absolute Oberklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder....Sehr zu empfehlen ist übrigens das Rosenblütenbad!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausspanne und Geniessen
Ruhig gelegenes sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Personal das dich verwöhnt, es stimmt einfach alles. Herzlichen Dank