Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP wie letztes Jahr!!
Da es uns bereits im letzten Jahr super gefallen hat, sind wir auch dieses Jahr wieder zu ins Zillertal zum HELD gefahren. Wie schon im letzten Jahr (siehe Bewertung August 2014 "unser Held") war es wieder klasse!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Mischung aus Erholung, Sport und Freizeit
gute Mischung aus Erholung, Sport und Freizeit. gute Küche, Zirbenzimmer mit Holzboden sehr zum Empfehlen! Schad war, dass nicht alle Dampfbäder ab 11.00 Uhr geöffnet haben. Das Angebot für Erholung und Beauty ist gross genug. Bus ins Skigebiet direkt ab dem Hotel
Elisabeth Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gibt nix zu meckern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gibt Nix zu meckern! Preis- Leistung ist super und die Mitarbeiter sehr nett! Wir kommen bestimmt wieder.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Das Hotel hat uns seht gut gefallen vor allem der Wellnessbereich, das leckere Essen und die nette Bedienung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen! Wir fahren wieder hin!
Das Hotel ist definitv zu empfehlen! Wir haben das Hotel gebucht, weil man in wenigen Minuten im Skigebiet Kaltenbach ist oder im kleineren Skigebiet Spieljochbahn. Weiterhin wollten wir flexibel entscheiden, ob man lieber einen Wellnesstag einlegen möchte oder doch lieber auf die Piste geht. Man fühlt sich nach dem Check-In gleich aufgehoben, da man eine Führung erhält um das Hotel kennenzulernen. Es gab bei uns 2x in der Woche ein umfangreiches Buffet und den Rest der Woche gab es ein Menü, für das man…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das muß mal gesagt werden
Hier gibt es nichts zu meckern, es ist das Beste was einem im Urlaub passieren kann, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die Chefin immer da wenn man sie braucht, die Küche spitzenmässig, der Wellnessbereich einmalig schön und die Zimmer toll. Danke an die Mitarbeiter für eine schöne Woche bei Ihnen, und zum Schluß wird man, wenn man Glück hat, auch in den Arm genommen. Diese Helden zähle ich zu meinen Freunden, ausnahmslos, und ich freue mich so sehr auf meinen nächsten Urlaub in Fügen. Dabei ist es völlig egal ob…
Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum super zufrieden
Wir waren schon mehrmals im Hotel Held und es hat uns wieder super gefallen. Das Essen ist sehr lecker, das Personal und Familie Held sehr freundlich und zuvorkommend, Schwimmbad innen und außen mit vielen Ruhemöglichkeiten , ganz neuer Saunabereich , Sauberkeit ist perfekt, und .... Wir waren wieder mal rundum zufrieden und werden ganz sicher einen Aufenthalt im Hotel Held wiederholen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Äußerst empfehlenswert !!
Es ist eines der besten Wellness- und Sporthotels, die wir in langen Jahren bei vielen Reisen weltweit, kennengelernt haben. Wir sind zum wiederholten Mal von dem Konzept, der Führung und Gestaltung und dem angenehmen Klima der Hotelführung und seines Personals begeistert. Es fehlt buchstäblich an Nichts und entwickelt sich von Jahr zu Jahr in den modernen Standards, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Äußerst empfehlenswert !!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Wellness-/Skiurlaub
Das Hotel ist absolut spitze! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen! Der Service ist spitze und das Essen der Hammer!!!
Petra & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Wir sind durch beauty24 auf das Hotel Held aufmerksam geworden und haben es auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Wir waren vollkommen zufrieden. Sehr freundlicher Sevice, beim Empfang und auch beim Personal im Restaurant sowie im Wellnessbereich. Die Zimmer sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Das Essen war hervorragend. Das Hotel kann man unbedinklich weiterempfehlen, wir werden sicher auch wiederkommen.