Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt, finden dieses aber nicht so perfekt wie wir erwartet hatten. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Angebot an Saunen groß, der Fitnessraum gut ausgestattet. Bei den Pools störten uns nur die vielen lebenden und auch toten Fliegen, die Liegen im Außenbereich waren teilweise durch Vogelkot verschmutzt. Das Hotel befindet sích in einer landwirtschaftlich geprägten Gegend, daher die vielen Fliegen auch auf dem Zimmer und im Restaurant. Bei großer Sommerhitze wurde um das…
Albert(61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Super Hotel würde immer wieder dort Urlaub machen, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Auch ist alles super sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen, Genießen, das eingelöste Versprechen
Mittlerweile waren wir zum 5. Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Bei jedem Besuch ist wieder etwas hinzugekommen und/oder mit Stil modernisiert worden. Es ist ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Man kann wunderbar entspannen mit einem wirklich guten Wellnesangebot (Beauty, Massage, Sauna, Fitness). Das Silvester Menü bot eine reichliche Auswahl, bei einzelnen Gängen konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen, andere wurden am Tisch serviert und kamen frisch…

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur mit Superservice
Wundervolle familiäre und herzliche Atmosphäre. Klasse Service...Vom Check in bis zu Abreise. Schöne Zimmer mit ordentlicher Größe. Klasse Wellnessbereich. Sie Hotelleitung achtet darauf, dass Familien sich genauso wohl fühlen wie Singles und Paare, die Erholung suchen. Skipisten ca 10 Minuten entfernt. Skibus kostenlos direkt vor der Haustür. Tolles Spa, schönes Fitnessstudio, Kinderbetreuung und klasse Wellnessbereich mit diversen Daunen und Ruhebeteiche. Sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlambiente mit Super Sommer Aussenbereich!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sind super nett empfangen worden, die Zimmer waren geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich mit dem Aussenbereich mit dem Bio-Schwimmteich und Aussenpool ist besonders im Sommer ein Genuss und die Hüttensauna das I-Tüpfelchen. Drumherum kann man super Biken und Wandern und wenn mal schlechtes Wetter ist gibt es auch noch den modernen Fitnessraum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel zum wohlfühlen und geniessen
Leider mussten wir unseren geplanten Karibikurlaub aus familiären Gründen stornieren und haben uns dann kurzfristig für eine Woche Skiurlaub entschieden. Auf das "Held" sind wir eher zufällig gestoßen und es hat sich als Volltreffer erwiesen! Ein sehr schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Insbesondere den herrlichen Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen und Ruheräumen haben wir ausgiebig genossen. Endlich mal ein Tauchbecken: Eiskaltes Wasser im großen Fass bei der neuen Hüttensauna - wunderbar!! Die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragendes Wellnesshotel
Absolut hervorragendes Hotel, familiär geführt. Wir haben uns hier trotz Regenwetter sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
Man kann sagen das dieses Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett , schnell und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Unsere Tochter war super begeistert von der Kinderbetreuung die am Nachmittag war. Zum Wellnessbereich kann man nur sagen super schön und lädt zum entspannen ein. Wir sind riesig begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Helga (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness vom FEINSTEN
Wellness pur ! Wir können diese Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sei es Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, eine hervorragende Küche, einen Wellnessbereich der alles bietet was das Herz begehrt, ..... hier kann man sich nur wohlfühlen!!!
Jutta(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre im Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett. die Wellnessanlagen sind sehr großzügig und vor allem der Schwimmteich eine "Wucht". Unser Aufenthalt hat in einer Nacht sehr unter der lauten Musik einer Hochzeitsgesellschaft gelitten, die im Hotel gefeiert hat.