Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu unrecht "Helden"
Wir waren 4 Nächte bei den Helden. Viel zu kurz. Morgens machten wir Ausflüge, Mittags relaxten wir in der Wasserwelt und Saunalandschaft. Sehr angenehm das 32° warme Außenbecken und der Zirbenholz-Panoramaruheraum. Die 3/4 Pension ist sehr gut, allerdings nix für Frühaufsteher. Die Nebenkosten für Getränke sind ok. Der Service im Restaurant gut. Mir persönlich hat die Dienstkleidung nicht gefallen. Weiße Bluse mit grüner Schürtze und die Bauchtasche vorne drann, wie in einem Schnellrestaurant. Mit z.B. Tracht oder…
Bru(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub / Wellness und Aktivprogramm
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Held. Man wird herzlich Willkommen geheissen und sehr nett betreut. Der Gaumen wird verwöhnt und der Weinkeller ist sehr gut ausgestattet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Volltreffer
Preis/Leistung kaum zu toppen. Es hat einfach alles `gepasst`: ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Fitnessbereich, einer sehr guten Saunalandschaft, abwechslungsreicher Küche und besonders nettem und kompetentem Personal. Chapeau !

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit Spitzenessen
ein tolles Hotel, was mit liebe und Herzblut geführt wird Das Essen ist qualitativ und geschmacklich 1a, der Wellnessbereich ist groß und sauber. Wir waren vollkommen zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Wie immer bisher, das volle Verwöhn-Programm in einem familiären Ambiente, also kurz ein toller, entspannender Skiurlaub. Für das leibliche Wohl wird auf hohem Niveau gesorgt, eine gewaltige Auswahl beim Frühstück und sehr abwechslungsreiche Menus mit überraschenden Geschmacksnuancen am Abend sind alleine schon überzeugend dazu wird täglich noch eine kräftige Stärkung nach den sportlichen Aktivitäten und/oder ein leckeres Kuchenbuffet geboten. Wem die Piste oder Loipe nicht reicht, kann sich im toll…
Daniela & René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Flitter Ferien
War alles super perfekt wurden sehr freundlich empfangen in unser Not Sitvation.Ganze Personal sehr freundlich.Essen und Gätrenke Alls gigantisch nur zum weiter empfehlen!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Flitterwochen!
Wir hätten uns kein schöneres Haus für unsere Flitterwochen aussuchen können. Nicht nur, dass das Personal überaus freundlich, hilfsbereit, auskunftsfreudig für Unternehmungen ist, sondern auch die gesamte Familie H. jeden Gast wie einen Freund im eigenen Wohnzimmer willkommen heisst. Die Küche lässt keine Sonderwünsche offen und reagiert immer äußerst flexibel. Unser Highlight in der Zeit: Der Kiachl zum Dessert und die Kalbsleber! Die Suppen sind immer äußerst schmackhaft und und und! Das Servicepersonal ist…
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!!
Spitzen Hotel!! Kulinarisch ein Hochgenuss. Alles super sauber. Sehr nettes kompetentes Personal, sehr persönlich. Toller spa Bereich. Warme, erholsame Ruheräume, im Wintergarten tolle Liegen, schöner Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Allllles hat gepasst. Wir können das Haus jedem empfehlen. Wir kommen sicher wieder, sowohl im Sommer als auch im Winter!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
O du schönes Zillertal !
Ausgezeichnetes inhabergeführtes Urlaubshotel mit sagenhafter Küche bei vielfältigsten Aktivitätsmöglichkeiten inklusive Vorzugspreise auf dem sehr schönen Golfplatz in nächster Nähe.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Total entspannt
Wir und unsere Freunde haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Wir werden in jedem Fall wieder kommen und werden im Winter hoffentlich auch unsere Erholung bekommen wie im Sommer.