Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Wir waren in den Osterferien mit unseren Söhnen im Teenageralter im Hotel Held. Die Familie und die Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer, der Wellnessbereich, eigentlich das ganze Hotel ist sehr sauber, der Außenbereich sehr schön gestaltet. Leider hatten wir kein schönes Wetter, aber im großzügigen Wellnessbereich wurde uns nicht langweilig. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, Mittagssnack und Kuchen reichlich. Wir können das Hotel Held zu 100% weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel
Traumhaftes Haus, in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Pool und Saunabereich sehr großzügig und wunderschöne Ruheräume. Öffnungszeiten mehr als ausreichend, schon vormittags Sauna möglich bis spät in den Abend. Besonders herrausragend ist aber die Küche!! An der exklusiven und großzügigen Bar wird man nie vergessen und jederzeit mit allem bedient. Ausser Sambuca ist alles da.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Super Hotel, Wir kommen immer wieder gerne. Sehr schöne Zimmer, Essen super, Bedienung sehr freundlich, Hier stimmt einfach alles! Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Wir haben uns spontan zu einem Kurzurlaub über Ostern entschieden, zum dritten Mal konnten wir im Hotel Held einen erholsamen Urlaub verbringen. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und die kulinarische Vielfalt begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Auch der schöne, kompetende Beautybereich und die hervorragenden, wohltuenden Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächsten Mal, wir haben im Herbst 2014 bereits wieder 2 Wochen Erholung pur gebucht. Bis dahin Grüssen wir euch aus der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Traumhaft ruhig gelegenes Hotel, vom Wellnessbereich und der Liegewiese sieht man auf den Hintertuxer Gletscher. Excellent geführt, sehr sauber. Alle Alterklassen vertreten. Größe des Hotels ist optimal (max.200Gäste) Essen: früh, mittags, nachmittags, abends ist perfekt. Absoluter Traum sind die großen Fensterfronten im Restaurantbereich. Großes Fitnessstudio im Wintergarten!!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Hatten ein Zweizimmer-Appartement im Nebengebäude mit grosszügigem Balkon Richtung Westen (Nachmittagssonne) und Norden. Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für vielfältige Unternehmungen. Bei schönem Wetter Wanderungen in der Umgebung, Ausflüge nach Innsbruck oder an andere Orte, bei schlechtem Wetter zahlreiche Besichtigungsmöglichkeiten und nicht zuletzt ein Verwöhntag im Wellness-Bereich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel in Fügen - unbedingt zu empfehlen!
Eine SUPERwoche im Hotel Held in Fügen! Mehr Komfort, Wellness, gutes Essen und guter Service geht fast nicht! Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt, auch das Personal war absolut toll! Kleiner Nachteil: die Zimmer waren etwas klein, dafür aber mit Balkon. Wir kommen gerne wieder! Anne, Uwe, Franzi + Ben
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sensationelles Essen.
Das Essen war einfach sensationell. Leider hatten wir ein etwas lautes Zimmer zur Talseite ( Strasse und Bahnlinie ). Werden wieder buchen aber mit einem Zimmer zur Rückseite des Hauses.
Familie mit 2 Kindern(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schönes Hotel in Fügen im Zillertal
Sehr schönes Hotel, das auf jeden Fall die 4 Sterne superior zu Recht hat. Sehr sauberes Zimmer, super leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Bar. Super Atmosphäre- Wir kommen gerne wieder!!!
Belinda(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz große Klasse
Dieses Hotel ist einfach super ... in den 4 Tagen in denen wir da waren haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist einsame spitze, genauso wie das gesamte Personal und die Hardware des Hotels. Einen großen Pluspunkt gibt es für den einmaligen Bio-See, der direkt vor dem Hotel ist - in der Früh eine Runde Schwimmen ohne den lästigen Chlor-Geruch, das war grandios. Auch für Wanderungen ist das Hotel ideal gelegen, mitten im Grünen. Wir kommen wieder!