Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Held, Wellness- und Sporturlaub vom Feinsten
Das Hotel Held ist in allen Bereichen super, wir empfehlen es sehr gerne weiter und werden selbstverständlich unsere Wellnessurlaube wieder dort verbringen!
Holger(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlauber am Wochenende sind willkommen
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Angenehm aufgefallen ist das sehr saubere, große und helle Ski-Depot im Keller sowie die schlichte, aber sehr schöne Bar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub zum Wandern und Wohlfühlen
Das Hotel ist ein perfektes Domizil zum Wandern und im Bereich Wellness. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich und jederzeit ansprechbar, einschließlich der Chefin Anni Held. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut und die Gästebetreuung läßt nichts zu wünschen übrig. Das Programm ist ausgewogen und abwechslungsreich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden als "Freunde" des Hotels Held sicherlich weiderkommen. Vielen Dank für alles!

Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
4-Stern Superior ist absolut gerechtfertigt
Wir haben einen sehr schönen Weihnachtsurlaub im Sport- & Wellnesshotel Held verbracht! Der Wellness und SPA-Bereich lässt kaum Wünsche offen! Die Qualität und das Angebot der Speisen sowie das Service (Anita!!!) muss man einfach einmal selbst erleben. Wir haben uns auch sehr gut durch die Eigentümer betreut gefühlt und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen an Leute, welche einen erholsamen Urlaub in gepflegter, fast nobler Atmosphäre schätzen. Aufgefallen sind und auch die vielen kleinen, sehr…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Top
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und waren sehr überrascht über die Qualität in allen Bereichen . Es ist grosszügig u. gemütlich einfach auspropieren.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Super empfehlenswertes Hotel, das uns in allen Bereichen überzeugt und immer wieder begrüßen darf. Das erste Hotel, das sich sehr um die Laktoseintolleranz gekümmert hat und somit eine Woche ohne deren Nebenwirkungen ermöglicht hat. Immer eine Alternative parat. Im Wellness- und Beautybereich fühlten wir uns super wohl und das Angebot an Verwöhnleistungen ist reichhaltig, das Personal sehr kompetent und einfühlsam.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel mit top Wellnessbereich
Ein exzellentes Hotel zur Erholung. Schöner Wellnessbereich, das Essen auf höchstem Niveau! Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.Wir kommen wieder !!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub mit Freunden
Bei strahlendem Sonnenschein und vorzüglichem Essen war es wieder einmal ein traumhaft schöner Urlaub mit unseren Freunden Nochmals vielen Dank an das Team und Familie Held
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Wochenendurlaub
Wir haben keine einzige Minute bereut das wir wieder Urlaub, wenn auch leider zu kurz, im Hotel Held gemacht haben. Die Hotelanlagen, Aussenbereich, das Essen waren wirklich top. Der Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auf jeden Wunsch wurde bei uns eingegangen :-) Das Zimmer war ruhig und die Betten waren hervorragend. Vor allem die Schlafmöglichkeit der Kinder war konfortabler als gewohnt. Nach dem wir das Hotel schon als Paar alleine und nun mit den Kindern besucht haben kommt mein grösstes Lob.…
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel alles Perfekt.
Es war wieder eine Entspannte und Genussvolle Zeit für uns. Danke an das gesamte HELD TEAM... Wir freuen uns schon auf das nächste mal.