Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke an das Held Team,
Wir waren eine Woche auf Zimmer 407. Da wir viel in 4-5 Sternen Hotels unterwegs sind würden wir dem Held 5plus geben. In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Ein super Personal, sehr gute Küche, toller Wellneesbereich, was will man mehr.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Held in Fügen -Erholung auf höchstem Niveau-
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit hervorragendem Essen (absolut empfehlenswert) und sehr zuvorkommender Bedienung/Betreuung. Jederzeit gerne wieder. Danke für die Erholung....
Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung!
Rundum ein gelungener Kurzurlaub, mit sehr hohem Erholungsfaktor. Sehr abwechslungsreiche und exklusive Verpflegung. Einziger Wehrmutstropfen, war das viel zu kleine Bad im Einzelzimmer! Aber ansonsten, kann man das Hotel nur weiter empfehlen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Erholung vom stressigen Alltag
Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen. Traumhaftes Hotel - traumhafte Umgebung - wundervolle Betreuung. Danke für 4 entspannende Tage
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Urlaub zum Täumen - Genißen - Relexen
Sehr schönes Hotel dass gut ausgestattet ist (Balkon,TV,Mini-Bar,Sav unw) mit einer schönen Umgebung Wellnessbereich einfach Top
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Überragend
Da gibt's nicht viel zu sagen. Kann man nicht besser machen, alles Top. Nach so einen Badebereich und Wellnesangebot muss man Suchen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren von diesem Hotel in allen Belangen begeistert. Selten haben die in Prospekten und Werbungen herausgestellten Leistungen so zugetroffen, wie in dem Hotel Held im Zillertal. Man war kurz nach dem Einchecken sofort im Urlaub und fühlte sich in den Wellnessbereichen sofort wohl. Hervorzuheben sind in jedem Fall die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das umfangreiche Frühstücksbuffet und die erstklassige Küche mit Ihrem 5-Gänge Abendmenü. Wir können es nur weiterempfehlen, wenn man sich um nichts kümmern möchte…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Highlight pur
Besser kann es nicht sein. Sauberkeit und Freundlichkeit ist super. Wir waren mit Kindern und Enkelkinder da Und alles war super.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das hotel ist zu empfehlen. Nette Mitarbeiter, liebevolle chefleute. Toller Service. Alles perfekt für unser Baby vorbereitet
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jedesmal begeistert vom Held
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Held im Urlaub. Wir sind jedesmal sehr warmherzig empfangen worden. Trotz der Grösse des Hotels, hat man das Gefühl sich in einem familiärem Umfeld zu bewegen. Die Angestellten können wir nur loben. Sie machen ihre Arbeit ausgezeichnet und haben immer ein offenes Ohr. Die Wellness-Oase ist ein Genuss mit den vielen Saunen und Ruheräumen sowie den Pools. Sauberkeit wird gross geschrieben, das fällt einem auf Schritt und Tritt überall auf. Das Essen ist ausgezeichnet und…