Waltraud (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein sehr schönes Hotel im Zillertal
Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen und der Wellness-Bereich, alles war spitze. Auch das schöne Zillertal hat seinen besonderen Reitz. Wir sind viel gewandert, auf den unteren Wanderwegen und genauso oben zu den Almen. Anschließend erholten wir uns im Swimmingpool, Hallenbad und Sauna. Die sehr vielen Angebote im Wellness-Bereich konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen. Wir danken der Familie Held mit Team für die schönen Tage. …
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Zillertal
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen mit viel Herz und Verstand. Sauberkeit und Freundlichkeit sind selbstverständlich. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und bietet sehr viel Komfort. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich eine Wucht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Wie auf einem Kreuzfahrtschiff
Wir sind in das Hotel Held durch Zufall gekommen, weil das von uns gebuchte Hotel überbucht war. Haben das aber keine Sekunde bereut. Können uns nur lobend äußern. War so schön wie auf einem Kreuzfahrtschiff, nur viel gemütlicher!!!

Karin(36-40)Österreich
Spitze Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem Top-Zustand, das Personal sehr zuvorkommend, die Chefin ist jeden Tag persönlich vor Ort und hilft mit. Im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Das Essen war fantastisch!! Jederzeit wieder
Kessy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel
ein hotel das unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen hat. Tolle Gegend, toller Service, hammer Essen, super Zimmer und unglaublich freundliches Personal!
Christine(41-45)Österreich
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Essen war fantastisch!
Urs &Marlies(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ind der Tat eine " Heldenhafte " Woche
Es war wirklich eine tolle, erholsame Woche, besonders hervorheben möchten wir das überaus zuvorkommende, sehr freundliche Servicepersonal. Man spürt förmlich, dass Ihnen die Arbeit Spass macht und Sie im Held gut aufgehoben sind. Ausgewogene sehr gute Küche, immer stielvoll angerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder. Marlies & Urs aus der Schweiz
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Held-held (hält) was es verspricht!
Wir (Patchwork Familie mit einem Kind) verbrachten Anfang Juli eine sehr schöne Woche im Hotel Held. Gewohnt haben wir in einer family suite de luxe, eine ganz tolle modern eingerichtete Suite mit Whirl Pool. Der Wellnessbereich ist wirklich sensationell und es findet sich überall im weitläufigem Garten noch ein ruhiges Plätzchen. Da wir sehr gutes Wetter hatten haben wir gerne den Außenpool und den Bioschwimmteich ausgiebig genutzt. Die 3/4 Pension ließ auch keine Wünsche offen. Angefangen beim reichhaltigen…
Hubert-Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur Traumhaft
An diesem Hotel und seinen Einrichtungen, Essen und Getränke gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Saunen und die dazugehörigen Ruheräume suchen seinesgleichen. Hallenbad, Wirlpool im Haus und im Freien einfach grandios und super. Selten habe ich einen derartig guten Service erlebt, im Resaurant wie an der Rezeption, ebenso was die Zimmer betrifft.
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Möcht wieder hin!!!!
Man fühlt sich willkommen, das Essen ist wunderbar und man kann dort seinen Urlaub wirklich genießen. Das ganze Paket passt einfach.