Katharina(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung auf höchstem Niveau
Das Hotel Held bietet Erholung auf höschten Niveau ob im Spaberiech oder im Restaurant. Im Wellnessbereich gibt es immer frische Äpfel und Getränke die frei zur Verfügung stehen. Die Küche ist ausgezeichnet und bietet viele verschiedene Speisen und auch Themen-Buffets. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich. Bei Schönwetter werden auch Wandertouren mit der Hotelchefin oder Radtouren angeboten!
Barbara & Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das macht einen guten Urlaub aus
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. In der Zwischenzeit wurden einige Um- und Anbauten getätigt, die das Hotel optisch und qualitativ noch aufwerten (großer Wintergarten, Vergrößerung des Fitnessraumes inkl. besserer Ausstattung). Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch, die Chefin ist stets präsent und ansprechbar. Der Wellnessbereich mit neuem Ruheraum im Wintergarten ist sehr ansprechend, das Essen ist immer wieder superlecker - da fährt man gerne wieder hin (das Hotel…
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fuer uns ist das Hotel überbewertet
Das Hotel wurde in den letzten Jahren laufend modernisiert. Trotzdem sind noch etliche Bereiche abgewohnt und in einem wenig modernen, ansprechend aussehenden Stil. Immer wieder als trist empfanden wir den unterirdischen Gang zwischen Haupthaus und Dependance, der hinsichtlich der Fliesen an den Keller in einem Einfamilienhaus erinnert. Da halfen auch die vielen Teppiche nichts, die großteils heftig abgenutzt waren. Die Gästestruktur war sehr international und entweder 50+ oder Familien mit Kleinkindern. Dies…

Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gern
Klasse Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das Team ist immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lediglich die Anbindung ans Skigebiet und (wer's unbedingt braucht) an Apres-Ski-Locations könnte etwas besser sein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel der Extraklasse
Wir hatten hier ein sehr gutes Hotel zum Entspannen. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Das ist ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genialer Urlaub, immer wieder gerne!
Super freundliche Inhaber und Personal! Essen lässt keine Wünsche übrig ebensowenig das Hotel und sein Angebot selbst!! Einfach nur empfehlenswert! Jederzeit wieder gerne!!!
Alexandra U. Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung, Wellness und Komfort pur!
Das Held ist ein perfekt geführtes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent. Getoppt wird es nur von der Chefin „Anni“ des Hauses. Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl und zuhause. Trotz der Größe des Hotels ist alles sehr persönlich und familiär. Die vielen Stammgäste bestätigen den Eindruck. Das Haus bietet mehr, als ich von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Die Investitionen (u.a. im Wellnessbereich, Zimmern, Lounge,…) der letzten Jahre rückt das Hotel unaufhaltsam in…
Bernhard(56-60)Deutschland
Super Wander und Erholungsurlaub mit super Essen
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit super Betreuung durch die Chefs. Wanderungen, Kutschfahrten und Radtouren. Um nur einiges zu nennen. Wellness, Sport und Schwimmbereiche sind eifach super.
Uschi(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel Held und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alles hat gepaßt. Personal war sehr freundlich und bemüht. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Das Essen war immer ausgezeichnet.
Kurt & Angelika(46-50)Deutschland
Hotel Held? Immer, immer wieder, einfach traumhaft
Auch dieses Jahr wieder ein traumhaftes Urlaubshotel. Hier stimmt einfach alles. Von der Chefin bis zum Hausmeister sind alle zu 100% für den Erfolg des Hotels und damit für das Wohl der Gäste besorgt. Wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen.