Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel in schöner Lage. Wir haben uns hier wie die Jahre zuvor ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Es herrschte im ganzen Hotel eine angenehme, liebenswerte und wohltuhende Atmosphäre. Die Freundlichkeit des Personales egal ob Hausmeister, Zimmermädchen, Kellner, Koch, Rezeption ... ist kaum zu übertreffen. Wir haben mit 18 Personen unseren Urlaub dort verbracht und alle waren begeistert. Das Essen ist ausgesprochen gut und die vielfalt kaum zu übertreffen. Der…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ich komme wieder
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Gastgeber und das Personal strahlen eine Ruhe aus. Ich kann mir sehr gut vorstellen hier auch eine ganze Woche Urlaub zu machen. Ich werde mir im Herbstnwhrscheinlich eine Woche im Hotel Held erholen.
Nicol(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub - gerne einmal wieder
Ein sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden. Werden sicher wieder einmal kommen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sehr gut und in einem sehr sauberen Zustand. Alles Bestens!!!

Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pure Erholung in freundlicher Atmophäre
Ein erstklassiges Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal.Hier kann man sich so richtig entspannen auch wenn man nur wenige Tage vor Ort ist.Dieses Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
Giuseppe(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Urlaub
-wir waren sehr zufrieden mit allem, vorallem war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und verfuegbar. - Die Landschaft des Zillertal ist herrlich, leider waren es nur 3 tage , aber dass hat uns schon genuegt um eine positive Meinung zu bewerten. Wir hoffen sehr dass wir wieder bei Euch einige Tagen verbringen koennen. Besten Dank fuer alles und liebe gruesse. Fam.Costantino
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viel Leistung, Service und Top Design!
Erstklassige sehr moderne Zimmer, ein toller Aufenthaltsbereich mit Bar, Sky TV, riesigem Kamin in edlen Materialien, ein mannigfaltiger Spa- Bereich mit Höhepunkten wie beheiztem Außenpool, mehreren Whirlpools, vielen Saunen und tollen Ruhemöglichkeiten wie Wasserbetten lassen keine Wünsche offen. Für Kinder gibt es einen Spielraum mit Rutsche. Service wird groß geschrieben und mit 4 Sternen ist das Haus eindeutig unterbewertet. Die Skigebiete sind in 10 min mit dem Auto erreichbar und auch kulinarisch wird man…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Ski-Urlaub
Wie auch im letzten Jahr ein wunderschöner Urlaub im Hotel Held, welches durch den Umbau/Erweiterung noch schöner geworden ist!! Einzig als negatv zu betrachten ist das teilweise egoistische Verhalten der Gäste, welche sich im Welnessbereich von Mittags/Nachmittags bis abends die Wasserbetten und Welnessliegen reservieren, obwohl das eigentlich nicht gestattet ist. Leider wird das aber nicht kontrolliert und so passiert es leider doch regelmäßig, so das man nur mit Glück in den Genuss kommt auch mal dort liegen zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Erholung in einem tollen Hotel
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Es wird sehr gerne auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Werde auf jeden Fall wieder hingehen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spüriges Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und aufmerksamer Chefin. Ich war zum Malen da. Der Kurs war lehrreich und fand in dem wunderschönen Garten statt. Tolle Idee, die sicherlich noch gut angenommen wird. Es war ein rundrum gelungener Ausflug in das schöne Zillertal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer ein sehr schöner Aufenthalt
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service war ausgezeichnet. Der neue Wellness- und Saunabereich ist sehr einladend und bietet alle Möglichkeiten der Entspannung. Vielen Dank an das gesamte Team.