Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Held immer wieder gerne
Wir kommen mittlerweile das 5. mal ins Held.Held bedeutet für uns Erholung pur.Die freundlichkeit des Personals u. die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Außerdem wird jedes Jahr etwas neues dazu gebaut bzw.auf den neuesten Stand gebracht.Hotel Held immer wieder gerne
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schifahren mit Freunden 2011
Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Jeder Wunsch wurde uns sofort und freundlich erfüllt. Die Wasserwelt ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall einen weiteren Urlaub buchen und das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Heide und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Enttäuscht... wurden wir noch nie!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmerzustand sehr gepflegt 3/4 Verwöhnpension sehr gut, man kann schlemmen ohne Ende (den ganzen Tag) Es sind alle Altersklassen vertreten Jedes Jahr gibt es etwas NEUES . z.B. Wintergarten mit Außenschwimmbereich usw. usw. Chefin Anni hat jeden Tag ein nettes Wort für ihre Gäste In diesem Hotel stimmt einfach alles

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unserer Meinung nach äußerst unfair...
denn man kann sich nicht dagegen wehren: akute Suchtgefahr! Wir waren in der letzten Septemberwoche im Hotel Held und hatten eine wunderschöne Zeit, da auch das Wetter super mitspielte: Sonne pur - obwohl der Wetterbericht etwas anderes angekündigt hatte. Und so konnte es bei unserem sechsten Aufenthalt wieder nur die volle Punktzahl geben. Hier ist alles perfekt. Es gibt keinerlei Veranlassung an irgend etwas herumzunörgeln, - und das betrifft alle Bereiche. Erholung pur! Das von Anni & Gerhard mit Herz…
Heidelore(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schönes Hotel
Wir hatten einen Urlaub in einem wunderschönen, sehr schön gelegenen Hotel. Die Besitzer sowie das Team waren super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gang Wahlmenue am Abend waren genial. Auch der Mittagssnack sowie die Kuchenjause waren immer angenehm wobei wir es uns zur Kuchenjause den Kaffee/Tee inclusive gewünscht hätten. Der Wellnessbereich als auch der Fitnessraum waren spitze. Wir haben uns sehr gut erholt und werden dieses Hotel bestimmt wieder aufsuchen.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur, so soll Wellness sein
Absolut TOP; Erholung Pur mit bester fam. Betreuung. Erholung Pur, so soll Wellness sein, man kann hier nur die allerbseten Empfehlungen aussprechen, am besten selber erfahren wie toll es bei der Fam. Held ist.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zillertaler Traumhotel
Der Badebereich war riesig groß, Chefin und Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und das ganze Haus war sauber, gepflegt und schön. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Katastrophe von Anfang an
Eine Katastrophe von Anfang an ist die Tatsache, daß man nicht mehr Urlaub zur Verfügung hat, um noch öfter im Hotel Held Urlaub zu machen. Es gibt für Leib und Seele nichts besseres im Zillertal, deshalb kommen wir nun schon seit 13 Jahren hierher und wir sind sicher daß wir auch in den nächsten 13 Jahren so oft wie möglich unseren Wander-, Wellneß- und Skiurlaub in diesem Tophotel verbringen werden. Wer's nicht glaubt, herkommen, ausprobieren, süchtig werden.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Hotel im Zillertal
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr nett und zuvorkommend, adrett gekleidet haben immer ein Ohr offen, können Tipps für Ausflüge und/oder Einkäufe geben. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Speisen abends ganz gut. Hier hat der Service nicht immer gut funktioniert, lag aber auch teilweise an der Technik die mal wieder nicht funktionieren wollte ;-) An unserem Hochzeitstag wurde unser Tisch sehr schön dekoriert und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das besondere Wellnesshotel
Meine Frau und ich haben uns im Hotel Held sofort wohlgefühlt. Ein schönes großes Zimmer mit Balkon und einer herrlichen Aussicht ins Zillertal. Morgens vor dem Frühstück ins Schwimmbad und im Whirlpool den Sonnenaufgang bewundern. Abends in der Sauna vom Wandern in der schönen Landschaft entspannen,herrlich. Das Essen ,vom Frühstücksbufet bis zum 4-Gänge Menue am Abend sehr gut. Das Personal nicht zu vergessen: Freundlich,hilfsbereit einfach super. Unser Fazit: Zum Held fahren wir wieder hin.