Josef und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.👍
Ein familiär geführtes Hotel,sehr angenehme Atmosphäre, wir kommen sehr gerne wieder.Wir wollten ein paar Tage entspannen und etwas Wandern, , das Hotel ist genau richtig dafür.
Kari (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub wo keine Wünsche offen ließ!
Wir haben eine Kurzurlaub gemacht und wurden rundum voll verwöhnt. Sehr großes Frühstück - Buffet, sehr feines Nachtessen 6 Gang - Menü tolle Auswahl . Freundliches aufmerksames Personal. Schöner grosser Wellnessbereich.
Alexis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher Empfang, auch von den Gastgebern. Die Bedienung war zu jeder Tageszeit sehr zuvorkommend und ruhig.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel zur Entspannung und Erholung!
Ein wunderschönes familien geführtes Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt und perfekt zur Erholung ist. Das Hotel ist super gelegen für Freizeittouren aller Art.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unbeschreiblich schöner Urlaub!
Ein sehr erholsamer wunderschöner Winterurlaub! Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben. Herzliches und kinderfreundliches Haus. Kommen bestimmt wieder!!!
Anna Holzschuh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist perfekt für eine Pärchenauszeit. Wir waren vor 2 Monate das Erstmal und haben uns entschlossen gleich nochmal dort Urlaub zu machen weil wir so begeistert sind.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes, modernes Hotel. Vom Zimmer über Verpflegung bis hin zum Wellnessbereich - alles super. Sehr zu empfehlen !
Bettschen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Insbesondere der ausgedehnte Wellnessbereich wobei auch der Fitness und Gymnastikraum haben es uns angetan. in dem Hotel wird nix dem Zufall überlassen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre sowohl bei Frühstück und Abendessen und an der Bar.Nettes Personal zuvorkommend un hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Die Küche war sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel , mit spitzen Preis Leistungsverhältni
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub Super Gastgeber , spitzen essen. Werden im September zum 6.mal kommen