Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Aufgrund eines Irrtums war einmal das Zimmer nicht gemacht und die Handtücher nicht gewechselt. An der Rezeption wurde sich entschuldigt, obwohl es eine Versehen auch unsererseits war und die Handtücher getauscht. Das Zimmer sollte nicht mehr extra gemacht werden. Trotzdem schickte die Rezeptionistin den Zimmerservice am Nachmittag auf unser Zimmer zur Reinigung. Sehr zuvorkommende Behandlung und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zur Not kam auch noch das Elend dazu ...
... aber glücklicherweise hatten wir mal wieder das HELD auserwählt, uns etwas die üblichen Sorgen und Nöte zu nehmen und uns so richtig rundherum verwöhnen zu lassen. Seit vielen Jahren genießen wir unseren Winterurlaub im Hotel HELD. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, von denen viele schon sehr lange im Hotel sind, ist ebenso beeindruckend, wie der hohe Qualitätsanspruch der Gastgeberfamilie. Mit der Aufmerksamkeit in der Mitarbeiterführung scheint das Hotel auch dem allgemeinen Fachkräftemangel trotzen zu…
Arthur
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Wellnesen
Es gibt nichts auszusetzen. Ich habe auch in 5 Sternen Hotel nich besser gegessen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gehobenes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel am Anfang des Zillertales, großes Sport- und Wellnessangebot, ausgezeichnete Gastronomie
Bäckchen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne komme ich wieder
Sehr ruhig gelegen. Sehr sauber und mega zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und besonders schön fand ich den Naturteich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes familiäres Hotel für jeden Urlaub
Das Hotel Held hat uns von der ersten Sekunde an sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und der gesamte Service war top!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub!
Schön gelegenes Hotel. Ideal für Wellness- und Aktivurlaub. Die Verpflegung (Frühstück, Mittags- und Nachmittagssnack sowie Abendmenü) ist besonders hervorzuheben. Kinder sind hier herzlich willkommen!
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur mit wahnsinns Essen
Wunderschönes Hotel, super Zimmer mit wahnsinnig tollem Holzaroma überall, das Essen ist absolut genial lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber, der Wellnessbreich gross und abwechslungsreich! Wir haben wirklich überhaupt nichts zum Reklamieren! Daher empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter & kommen gerne wiedermal her.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Passt einfach alles.
Sehr schöne Lage. Qualitativ hochwertigen Essen, sehr persönliche Atmosphäre, aus diesen Gründen sind wir schon zum fünften Mal hier.
Debbie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bestes Hotel für Alleinreisende
Ich war bereits das 3. Mal im Hotel Held. Das Personal und die Familie Held ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass man sich im Hotel Held sehr wohl fühlt. Als Alleinreisende habe ich mich nie alleine oder einsam gefühlt, und man gab sich sehr grosse Mühe, dass die Alleinreisende sich wohl und aufgehoben fühlten. Ich muss sagen, als Alleinreisende habe ich mich mir hier zum Vergleich zu anderen Hotels am besten aufgehoben gefühlt. Das fing bei der Anreise und hielt bis zu Abreise an. Ich kann das Hotel…