Ju (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel
Herzlichen Dank für eine weitere tolle und erholsame Woche Urlaub. Jedesmal aufs Neue sind wir vom Hotel und der dortigen Atmosphäre begeistert. Das Team um Familie Held kümmert sich aufmerksam um alle Wünsche der Gäste. Die Küche mit Chefkoch Martin Lechner und seinem Team verzaubert mit kulinarischen Highlights, vom Frühstück bis Abendessen. Besonders toll finden wir das Vorspeisen-Büffet am italienischen Abend. Begeistert waren wir von den Rouladen, die Sauce war ein Traum, perfekt! Entspannung finden wir…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles top, Zimmer, Wellness, Essen :-)
Alles top, Zimmer groß sauber, Wellness absolut ansprechend und ausreichend , Essen 3/4-Pension gute Auswahl, aufmerksamer Service, rundherum toll :-)
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Held stimmt einfach alles, für jung und alt
Wir kamen auf Empfehlung und wurden in keinem Punkt enttäuscht. Rezeption, Service und die Sauberkeitshelden waren sehr gut. Und die Küche war sehr gut mit Stern.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberes modernes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel, moderne Einrichtung, freundliches und bemühtes Personal. Gute Küche und Sauberkeit steht an erster Stelle
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hoffentlich wollen jetzt nicht alle ins Held! 😅
Ich war zum 3. Mal im Held und jedesmal überwältigt von dem Gesamtkonzept. Das Essen fantastisch, die Sportmöglichkeiten hervorragend. Ob Skishuttle oder Fitnessstudio, Schwimmbad, Sauna - alles in höchster Qualität! Alle Accessoires sind absolut hochpreisig und unglaublich großzügig in der Ausstattung. Besonderes Lob verdienen die Kellner*innen. Egal wer: bei allen hat man das Gefühl, dass sie sich regelrecht freuen, die Gäste zu sehen! Besonders schön fanden wir, dass die Familie Held mitten bei den Gästen ihren…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
mal wieder SEHR erholsame Tage gehabt .. :)
Das Essen war zu jeder Mahlzeit super lecker und abwechslungsreich. Was uns besonders aufgefallen ist, dass auf regionale Produkte Wert gelegt wird.
Hans-Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das HELD - 6 Sonnen sind hier zu wenig
Hier werden Träume und Wünsche wahr. Schon der Empfang ist sehr herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Der Wellness Bereich ist ein Traum, es fehlt an nichts. Verschiedene Teesorten stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Ebenso eine Saftbar mit Orangen-, Apfel u. Holundersaft sowie Mineralwasser, alles kostenlos. Die Steigerung kommt beim Abendessen. Einfach gigantisch, sowohl von der Anrichtung wie Geschmack.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Wellnesshotel Held und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, modern, stilgerecht aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, mit einem schönen Indoor- und Outdoor-Pool, Whirlpools und diversen Ruheräumen, herrlich zum Entspannen nach einem Skitag. Den Sole-Raum fanden wir besonders klasse. Die Sauberkeit im Wellnessbereich wie auch im gesamten Hotel ist, so wie…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wundervolles Hotel mit sehr viel Herz
Ein wundervolles Wellnesshotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist erstklassig, regional, frisch zubereitet, unglaublich lecker Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alles neu eingerichtet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel im wunderschönen Fügen. Ideal für entspannte Tage, vom Hotel werden aber auch viele Aktivitäten angeboten. Sehr schöne, gepflegte Außenanlagen und Pool. Sehr kinderfreundlich. Sehr gute Gastronomie, extrem geschmackvolles Essen