Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine, feine Auszeit :-)
Wir kamen, um eine Woche auszuspannen und uns richtig verwöhnen zu lassen. Genau dafür ist man hier bestens aufgehoben. Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Wetter ist hier ganz egal, wenn keins da ist, bleibt man einfach drin :-) Wir sind "Wiederholungstäter" und waren schon mehrmals da. Das HELD ist einfach eine tolle Unterkunft, man genießt hervorragendes Essen, es gab nur aufmerksame, freundliche Servicekräfte. Den Poolbereich hatten wir fast ganz für uns alleine...passt! Die neuen Suiten:…
einfach Klasse
das Personal ist gut geschult und immer für die Gäste da
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragende Küche. Super Betten.
Ein wunderbares Hotel zum Abschalten und Genießen. Sehr saubere Zimmer und ein herrlicher Garten. Gemütliches Essen auf der Terrasse möglich. Kellner sind stets gut gelaunt und zuvorkommend.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser als manches fünf Sternhotel. Unbedingt Bes.
Das Hotel Held ist einfach das beste was wir in Hotels schon gesehen haben! Hat einen sehr schönen Wellnes bereich und das Essen ist so fein, dass kann man nicht beschreiben, dass muss man erleben sehr sehr gut!!
Heldenhaftes Rundum-Wohlfühlpaket
Wir sind absolut zufrieden und kommen gerne immer wieder!
Achim (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiengeführtes 4*S Hotel mit Herz
Sehr schönes modernes Hotel mit einem klaren Zillertaler Wiedererkennungseffekt. Kein abgehobenes sondern tolles familiengeführtes Hotel. Bei der selbst die Chefin mit anpackt.
Ramona(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Super freundliches Personal, eine sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, ein abwechslungsreiches Sportprogramm und sehr sehr leckeres Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. 100% Weiterempfehlung!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Himmel auf Erden
Besser geht's nicht . Sauberkeit, Herzlichkeit, Lage des Hotels, Personal immer Nett und freundlich. Super Wellnessbereich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Familien Hotel
Die Erfahrung, dass ich dies auch im Winter erleben muss
Harry(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Traumhotel im Zillertal
Das perfekte Hotel zum geniessen und entspannen. Das Hotel, die Lage, das Zimmer, das Essen (Frühstück und 6-Gang Abendessen), die Gastfreundschaft, das Personal, der Wellness- und SPA Bereich, der Fitnessraum, die Parkgarage - es ist alles perfekt und wir kommen wieder!