Melanie (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum Wohlfühlen und Sport!
Hier fühlt sich jeder Wohl. Modern, sauber, freundliches Personal, hochwertige und leckere Mahlzeiten, gut sortierter Weinkeller. Bestens für Spa Besucher wie auch Familien zu empfehlen
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellness-Hotel für Mensch + Vierbeiner
Wir (Paar, 36 und 44 Jahre alt) waren im August das erste Mal mit unserer Shiba Inu Hündin für 3 Nächte Gast im Hotel Held. Gesucht haben wir eine schöne Unterkunft, die neben Wellness (Fitnessstudio, Pool, schöner Außenbereich) auch für Hundebesitzer passt. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Vorteile sind hier wie folgt: - Es gibt unmittelbar beim Hotel schöne Gassi-Routen (flach), man muss nicht extra ins Auto steigen - Überall der Routen entlang gibt es Gassi-Beutel und Mülleimer - Die Hunde, die vor Ort sind,…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt
Alles perfekt, freundliches Personal. Chefitäten Suppi. Essen sehr gut. Wellness sehr schön. Wir waren mit Kind, war alles kein Problem

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt, es fehlt an nichts das. Wellnessangebot ist super und auch die Speisen sind hervorragend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste Hotel in dem wir wohnen durften.
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich war sauber und sehr schön. Kann Hotel nur weiter empfehlen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Wander und wellnes Hotel
Wunderschönes Wander und Wellneshotel wo man sich vom ersten Tag an wohlfühlt.Man kann direkt vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellentes, familiäres Tophotel
Ein sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit exzellenter Küche, familiäre entspannte Atmosphäre und sehr freundliches und aufmerksamesPersonal das beinahe alle Wünsche erfüllt. Fitnessraum mit hervorragenden Geräten. Angebotene Ausflüge unbedingt buchen.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir lieben es!
Wie Lieben es hier! Wir sind zu dritten-und bestimmt nicht letzten- Mal hier! Das Essen ist ein Traum! Alles ist sauber und einfach schön!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ski- und Wellnessurlaub zu Zweit
Das Hotel eignet sich perfekt für einen rundum gelungenen Ski Urlaub. Das Skigebiet befindet sich nur wenige Autominuten vom Hotel entfert und bietet alles was das Skifahrenherz höher schlagen lässt. Der Hotel eigene Wellnessbereich läd nach einem schönen Skitag zur Erholung ein und bietet durch verschiedene Erholungsbereiche, Pools und Whirlpools das perfekte Entspannungsprogramm.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Buchen!!!!
Super schönes Hotel, wieder viel modernisiert. Toller Wellnessbereich und super schöne Zimmer. Jede Ecke im Hotel ist ein Hingucker. Alles sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal.