Frank(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandioses Urlaubs- und Wellness-Erlebnis.
Das Hotel ist ein absoluter Traum und das einzige Hotel, das wir immer wieder besuchen. Das Interieur schafft mühelos den Spagat zwischen urig-rustikal und Moderne. Alle Details sind liebevoll aufeinander abgestimmt und immer wieder steigt einem ein feiner Zirbenduft in die Nase.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Hotel in jeder Beziehung ...
Familiengeführtes Hotel mit bester Qualität in jeder Hinsicht ... ein Muß für alle Sport- und Fitnessbegeisterten ... im Sommer wie Winter ...
Rene(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Zillertal
Es war eine sehr freundliche Begrüßung, wir haben sofort den Mittagssnack genießen können. Die Auswahl war hier begrenzt, aber lecker. Die Kuchenauswahl zum Kaffee war ausreichend und das 5-Gänge Menü zum Abend , ebenso wie das Frühstück sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und der Wellnessbereich sehr gut.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP-HOTEL !
Das Hotel ist von A-Z top. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness, Kulinarik, alles super. Perfekt zum Ausspannen und sich verwöhnen zu lassen. Perfekt auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren das 4. Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal. Für uns gibts nichts vergleichbares. Danke dem ganzen Held-Team
Günter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sehr gerne wieder in das Top Hotel.
Wir sind ein Paar und haben die Tirol Suite gebucht. Das Zimmer war einfach klasse und die Sauna im Zimmer Top. Das Hotel ist super für alle altersklassen. Das Personal ist sehr bemüht und herzlichst. Wir haben keine negativen erkenntnisse bemerkt.
Sepp(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schoenes Hotel es ist sehr zum weiter empfehlen 👍 sehr gutes Essen, sehr Sauber und eine tolle Wellnessanlage. Alle sind sehr freundlich.
Tami(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schön gestaltet, Moderne und Tradition vereint! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (insbesondere jeweils die Vor- und Nachspeisen) war sehr gut. Die Suite ist modern und schön eingerichtet, die eigene Sauna ein grosses Plus!
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer sich erholen möchte und sehr gutes Essen liebt
Sehr schönes Hotel, freundlichenGastgeber und Personal, super Essen und gute Massagen. Lichtdurchflutete Ruheräume.
Heidi(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub, dank des ganzen HeldTe
Wunderschönes , sauberes Welnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Mit schöner Gartenanlage und großen Fitnessbereich.
Andrea und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel !!! Waren 1 Woche im Januar und haben uns super erholt !!!!! Es hat uns so gut gefallen das wir direkt den nächsten Urlaub schon gebucht haben !