Lieselotte und Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Erwartungen wurden nur zum Teil erfüllt
Sehr schönes und hochwertiges Hotel und ein sehr netter Empfang beim Ankommen. Wunderschöne Lage und man kann sofort loslegen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fantastisches Hotel auf ganz hohem Niveau
Tolles modernes Hotel mit fantastischem Essen. Der Wellnessbereich ist großzügig und in hervorragendem Zustand. Der Blick aus dem Außenpool auf die Berglandschaft ist wunderschön. Das Personal ist zuvorkommend und herzlich.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zu Hause aus ganzem Herzen HELDen
Über 20 Jahre und vier Generationen später, das spricht für die HELDen. Erholung, Wellness, exzellente Kulinarik, alles mit Liebe im Detail schön eingerichtet, liebevolle familiäre Gastgeber und Mitarbeiter. Herzlichen Dank an euch alle und liebe Grüße bis zum nächsten Mal Irmgard und Adrian

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man sieht dass hier eine gewisse Liebe zum Detail gelebt wird. Alles ist auf das Wohlbefinden der Gäste optimiert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekt zum Ausspannen und verwöhnen lassen
leckeres Essen, freundliches Personal (vom Zimmermädchen bis zur Chefin, alle durchgängig freundlich), tolle und vor allem saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich - alles rundum super
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bestes Hotel in den Alpen :)
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, dass mir je begegnet ist :) Siehe Details für mehr Informationen. Mit diesem Hotel macht man definitiv nichts verkehrt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns ab der ersten sekunden wohl gefühlt haben. Rundum perfekt zum Erholen mit absolut leckerem Essen! Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbares Wellness- und Sporthotel in einer traumhaften Landschaft mit sehr schönem Garten und Außenbereich. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man wird verwöhnt von einen heldenhaften Team👍
Haben im März wieder 7 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Sehr leckeres Frühstücksbüffet, was keine Wünsche übrig lässt und auch das Abendmenü ebenfalls super. Auch sonst lässt das Hotel keine Wünsche unerfüllt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren
Sehr gemütliches und modernes Hotel. Es ist einfach alles perfekt, von den Zimmern über den Service bis hin zur Gastronomie.