Conny und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ins Hotel "Held" rein - Alltag raus!!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail in allen Räumlichkeiten - immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Maria (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles in allem einfach perfekt 👌😍
Einfach nur traumhaft 😍🤩👌🙏 tolle Zimmer, mega schöne moderne Saunalandschaft, top Service 👌🙏😊 sehr freundlich und zuvorkommend
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden wieder kommen 😊
Sehr freundlicher, familiengeführter Betrieb. Das Personal ist sehr aufmerksam im Restaurant und auch im Zimmerservice. Zimmerreinigung kann man täglich abbestellen und bekommt trotzdem frische Handtücher. Saunahandtücher im Wellnessbereich sind leider manchmal nur auf Nachfrage zu haben.

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme sicher wieder, hier fühlst Dich zu Hause
Immer wie schön hier her zukommen, und es gibt immer wieder was neues, nicht selbstverständlich in dieser aktuellen Zeit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Held immer Held
Hier ist alles super, vom Essen bis zu den Zimmern, Wellnessbereich und das sehr freundliche Personal. Alles top!! Wir waren bereits das 2. Mal hier und werden sicher immer wieder kommen. Es gibt für uns aktuell kein anderes Hotel, was mehr überzeugt. Wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder kommen, diesmal dann für eine Woche
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Außergewöhnliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel Held hat uns mit seiner hochwertigen Ausstattung, den exzellenten gastronomischen Angeboten, dem tollen Service und dem hohen Erholungsfaktor voll überzeugt. Man spürt das Herzblut, das die stets präsente und sympathische Eigentümerfamilie ins Unternehmen investiert. Hierher kehrt man gerne zurück.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich liebe dieses Hotel! Es stimmt einfach alles!
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Held und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Von den Damen an der Rezeption bis zum Zimmermädchen, vom Restaurant bis zur Sauna...es ist einfach alles stimmig.
Elisabetta Greppi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder!
Man fühlt sich wie Zuhause; Sauber, gutes Essen und super Weinempfehling, Freundlichkeit, tollés Panorama…. Sogar von italienischer Familie sehr geschätzt🤗! Wir kommen sicher wieder P.S.: Kaffeemaschine iim Zimmer ?!?
Petra und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness in PERFEKTION !
Die Zimmer, der Wellnessbereich mit einem vielfältigem Angebot von Anwendungen , der Service in allen Bereichen und auch kulinarisch wie immer perfekt. Auch nach mehreren Aufenthalten immer wieder schön hier zu sein.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Bei jedem Wetter kann man den Urlaub auf verschiedene Weise genießen, ob im Hallenbad, im Außenbecken, Whirlpool, Schwimmteich, gepflegtem Garten, Sauna, gemütlichen Ruheräumen oder bei diversen Schönheitsbehandlungen und Massagen.