Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessbereich ist schön
Das Hotel ist schön und der Wellnessbereich grosszügig und schön angerichtet. Trotzdem hat es etwas wenig Liegen im Wellnessbereich, wenn das Hotel voll ist. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Leider hat die Nachmittagsjause uns nicht überzeugt. Sehr mageres Kuchenbuffet. Das haben wir schon besser erlebt. Auch wurde die von mir vorher angefragte Geburtstagsüberraschung für meinen Partner vergessen. Eine wirkliche Entschuldigung gab es dafür nicht. Wir bekamen den Kuchen einfach am nächsten Morgen…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit einzigartigem Wellness und Spa Bereich
Sehr netter Empfang, das Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet. Hotel und Umgebung sind sehr gepflegt und sauber. Wellness und Spa Bereich ist der Hammer. Personal sehr nett und aufmerksam. Man kann sich hier wunderbar erholen. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, da Hotel in guter Lage steht.
Wulf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente - Preis hmmm
Sehr schön und toll eingerichtet, sehr freundliches, aufmerksames Personal Sehr große Auswahl an verschiedenen Hauptgerichten und Nachspeisen

Helga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Das Hotel war Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge und auch der Wellnessbereich wurde genutzt. Es liegt in einer ruhigen Gegend.
Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist einen Besuch wert!
Schönes, modernes Hotel und schöne Zimmer mit guten Betten. Der Wellnessbereich ist gut besucht gewesen, aber sehr viele Kinder. Also war der Innenpool immer überfüllt. Es gibt aber einen Ruheraum nur für Erwachsene, und der Außenpool ist schön angelegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Lea war‘s die beste Woche ihres Lebens...
... ihres noch kurzen Lebens wohlgemerkt. Aber Spass beiseite: was kann man einem elfwöchigen Baby Besseres bieten als eine Woche Aufenthalt im winterlichen Fügen bei „unseren HELDen“? Mit einer riesigen Vorfreude angereist nach all dieser Corona-Sch... waren wir alle gespannt, wie dieser Urlaub unter diesen „besonderen Bedingungen“ (Maskenpflicht usw.) werden würde. Dem wie immer herzlichen Empfang an der Rezeption am Tag der Ankunft folgten 8 tolle und abwechslungsreiche Tage. Wir freuten uns auf den…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub vom Feinsten
Wir waren das zweite Mal beim held und haben alles sehr genossen. Das Hotel liegt absolut ruhig und bietet alles, was das Herz begehrt, ein wunderschönes Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, tolles Essen und nicht zu vergessen den großzügigen Wellnessbereich.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Liebevolles,Traditionelles und Innovatives Hotel
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel Held und sind jedes Mal erfüllt von Glücksgefühlen, weil die Herzlichkeit der Familie Held überall zu spüren ist. Das Essen ist vorzüglich, der Wellnessbereich toll! Es ist eine Mischung aus traditionellem Charme und Innovativem Design.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit dem gewissen Extra
Eine ganz klare Weiterempfehlung! In diesem Hotel merkt man zu jeder Sekunde die Liebe zum Detail sowie der unbedingte Wille jeder einzelnen angestellten Person, die Gäste glücklich zu machen. Lieben Dank an die tollen Gastgeber*innen sowie das besonders nette Personal, weiter so!
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Weiterempfehlung!
Familiengeführtes Hotel Angenehmes Ambiente und schöne Einrichtung Perfekte Lage (Skigebiet direkt in der Nähe), Entfernung Innsbruck, hintertuxer Kletscher oder Kufstein in unter 1h) Essen fabelhaft Service zuvorkommend Großzügige Zimmer Wellnessbereich schön aufgeteilt Schwimmteich