René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So stellt man sich Urlaub vor! DANKE Familie Held
Liebvoll familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit einer tollen Lage und beeindruckender Bergsicht Zimmer top ausgestattet und sehr sauber. Tiefgarage mit kostenlosen Ladestationen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
12x Urlaub bei guten Freunden, besser geht´s nicht
Freisstehendes Hotel am Ortsrand und nahe Lage zu den Skigebieten. Perfekt für einen entspannten Skiurlaub mit Anspruch auf Sport und Wellness. Im laufe der letzten ca. 10 Jahre wurde durch Erweiterungen und Modernisierungen (hochwertige Zimmer und Suiten, Speisesaal, Tiefgarage,neues Fitnessstudio, wunderbarer Ruhebereich) der Grundstein für ein wirklich sehr gutes Sport und Wellnesshotel gelegt, das den Ansprüchen mehr als gerecht wird.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel zum Ski fahren und Wellness
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Personal. Das Essen dort war sehr lecker. Der Spa hat viele Saunen und 4 Dampfbäder

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen.
Wir waren nun schon zum 3.Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles ist in Ordnung. Wir waren jeden Tag wandern und haben daher nicht alle Angebote des Hotels genutzt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht's nicht mehr...
Traum-/ Wohlfühlhotel in wunderbarer ruhiger Lage, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen und tolles Personal im ganzen Hotel
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in top Lage mit schönen Wellnessbereich
Insgesamt ein schönes, renoviertes familienbetriebenes Hotel in top Lage zum Wandern. Wir waren 4 Tage zum Wellness hier. Man kann super nach dem Wandern entspannen und sich den ganzen Tag mit lecker Essen verwöhnen lassen. Es gab nur vereinzelte Kritikpunkte, die zu 4 Sternen führen. Das lag z.B am warmen Zimmer und wegen Handtüchern im Wellnessbereich, die nur zu bestimmten Zeiten getauscht werden können. Ich war schon Umweltbewusst und habe den Zimmerservice abbestellt. Insgesamt aber auf jeden Fall zum…
jean-luc(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum empfehelen
Super Leistung und Përsonnal Top Vom empfang, zur Personnal Top Personnal immer freundlich und hilfreich. Familie Held auch immer anwesend und nette wörter
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel, spitzen Service, super Essen,
Top Hotel, schöne Lage, super Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, schön eingerichtete Zimmer. Neu gebautes Fitnessstudio, top.
roland(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
IDEAL FUR SKI URLAUB
Schon und gut zu finden, Ruhig, und ganz toll. Modern und alt Style gemischt. Ideal fur ausspumpen . Service top, Gastronomie top
uma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, ein Ort der Ruhe. Wellness-, Fitnessbereich sehr vielseitig, lässt keine Wünsche offen.