Nicola(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert!
Sehr sauber, gut organisiert, sehr zuvorkommendes Personal. Ansprechender Wellnessbereich, gute Lage für div. Ausglüge. Super leckeres Essen und tolles Buffet.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideales Refugium für kurze Auszeiten
Das Sport & Wellnesshotel Held bietet beste Voraussetzungen für einen entspannenden Kurzurlaub inmitten der faszinierenden Bergwelt des Zillertals. Angefangen vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal über die vielfältigen Angebote bei Wellness und Fitness bis hin zur großartigen Gastronomie passt hier einfach alles. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Familienhotel
Ein liebevoll und modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Essen lässt keine Wünsche offen. Spa & Wellnesbereich lädt zum entspannen ein. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen, und kommen sehr gerne wieder.

Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie immer hervorragend
Sehr schönes Hotel in zentraler und ruhiger Lage im Zillertal, es ist aber auch hervorragend erreichbar. Das Essen ist hervorragend, ferner wird super Wellness geboten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Den Alltag verlassen, die Seele baumeln lassen
Großzügige Rezeption, ein Herzliches Willkommen, angenehmer Duft, nette Ansprechpartner an der Rezeption, jede Menge hilfreicher Tipps für Unternehmungen
Markus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit familiärem Flair
Absolutes Top Hotel mit familiärem Flair. Kulinarisch sehr abwechlungsreich und lecker. Großzügiger, schöner und außerordentlich sauberer Wellnessbereich. Das tägliche Sportprogramm ist sehr vielfätig und professionell. Die Lage des Hotels bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Radausflüge oder zum Ski fahren. Der perfekte Service wird durch die persönliche Anwesenheit der Hotelbesitzer beispielhaft unterstrichen. Die eigens verfügbare Hotelapp ist stets aktuell und bietet einen tollen Überblick über…
Melanie Glatz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weltklasse!! Einfach nur TOP!!
Wir waren am Valentinstagswochenende dort...und was soll man da groß sagen außer das es ein absoluter Traum war!!! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Das Essen vorzüglich und das gesamte Personal sowie Familie Held waren überaus freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns ein Stückchen zu Hause gefühlt. In unserem Zimmer der ,,Tirol Suite" wurden keine Wünsche offen gelassen! Wir bedanken uns bei allen für unser wunderschönes Wochende! Kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Kati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner Familien Urlaub in den Bergen
Wunderschöner Familien Urlaub in Perfekter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und super Service. Das Essen ist klasse und der Wellness Bereich ein Traum .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv weiterzuempfehlen!
Das Hotel Held ist ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Unser Empfang war sehr sehr herzlich. Das Wellnessangebot ist sehr groß. Auch kulinarisch wird einem fast rund um die Uhr etwas angeboten.
Jessica Fenkart(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen und einfach top Hotel
Wir waren mit unseren 4 kleinen Kids, es war ein super schöner Kurzurlaub. Super nettes Personal und alles top, war nicht der letzte Aufenthalt den wir gemacht haben.