Gewa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Schönstes Hotel im Sommer zum Wandern und für Wellness. Freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und leckeres Essen! Bereits 3x da gewesen!
Pirkko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolute Enpfehlung: rundum sorglos
Ich war 5 Tage im Hotel Held und hatte einfach eine fantastische Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und modern, das Essen unglaublich lecker und das Personal super freundlich. Ein Highlight ist definitiv auch der super ausgestattet Fitnessraum und die angebotenen Sportkurse. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: viele unterschiedliche Saunen, ein Dampfbad, Innen- und Außen Schwimmbecken und Whirlpools und wunderschöne Ruhebereiche. Ich empfehle das Hotel absolut weiter und werde auch sicher nicht zum letzten…
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Simply the Best
Familiäre Atmosphäre kombiniert mit gehobenen Niveau. Sehr nettes und unkompliziertes Personal plus tolles Essen.

Bettschen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Das Hotel biete richtig Raum und Platz zum Wellnessferien machen. Die Gäste verteilen sich in der Anlage, so dass immer genügend Platz vorhanden ist.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Sehr schönes modernes Wellness Hotel mit viel Charme und liebe zum Detail . Sehr Aufmerksames Personal , hochwertiges Essen für Gaumen und Auge .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartiges Wellness Hotel
Wir wollten nach der Pandemie einen umbeschwerten Wellnessurlaub verbringen. Wir kannten das Hotel nur von außen. Wir waren daher neugierig, wie es insgesamt aussieht. Wir waren total überrascht, welcher Komfort geboten wird.
Mali(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt, ein schöner Wellnessbereich, phantastisches Essen , freundliches Personal und ein wunderschönes Ambiente.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Ruhepol für aufregende Ferien im Zillertal
Der Ruhepol für aufregende Ferien im Zillertal und Tirol. Ob die Ruhe des Zillertals geniessen oder aktive Ferien zu verbringen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Auszeit bei Fam. Held und Team
Wir waren schon dreimal im Hotel Held und jedes Mal übertrifft es wieder unsere Erwartungen. Unser absolutes Lieblingshotel! Tolle Gastgeber, tolles Team, tolle Zimmer, tolle Umgebung und einfach eine Reise wert
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
traumhafter Aufenthalt
Wir waren absolut begeistert, bei diesem Hotel passt einfach alles. Freundliches Personal, ein großer, moderner Wellnessbereich, super leckeres Essen. Wir haben wirklich nichts gefunden, was uns nicht gefallen hat und wir kommen bestimmt wieder!