Chris(19-25)Schweiz
Wunderschöne Tage im Hotel Held
Das Hotel ist wunderschön ausgestattet. Das Licht in allen Räumen passt stimmig zur Einrichtung und die Holzwände/ -böden. Das Hotelpersonal war durchgehend immer sehr freundlich. Sie sind auf individuelle Wünsche eingegangen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Gäste haben sich gut verteilt, sodass man Ruhe hatte. Es gab reichlich Essen, wobei es sehr lecker war. Der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten ausgestattet. Wir kommen wieder!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhotel in den Bergen, absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in toller Lage, fußläufig zur Spieljochbahn. Angenehme Atmosphäre, tolles Essen, schöner Wellness-, Sport- und Außenbereich.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genial komme wieder
Sehr hochwertiges Hotel zum Entspannen. Wellness /Fitnessstudio/Essen Top Freue mich wieder mal dort zu sein. Preis ist hoch aber zum Erhalt der Anlage sicher nötig

Sebastian Viktor Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühloase für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit sehr schöner Ausstattung, sehr kompetenten und überaus netten Personal. Es fehlt an nichts! Man kann sich komplett erholen bei super gutem Essen, tollen Wellnessangeboten und Sport angeboten im und ums Hotel herum.
Pfister (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder, keine Frage.
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage, toller Wellness und Fitness Bereich, super Aussicht. Tolles Personal von A-Z. Sehr gute Küche
Daniel(51-55)Schweiz
Gerne wieder!
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeitende, hervorragende Küche, tolles Spa und super Aktivitäten in naher Umgebung. Unser bisher schönster und angenehmster Wellness-Urlaub. Wir kommen wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung von ganzem Herzen
Noch nie haben wir uns nach einem Aufenthalt so erholt gefühlt, wie im Hotel Held. Angefangen beim reichhaltigen Frühstück, über das vielfältige Salatbuffet beim Mittagessen, Kuchen am Nachmittag, bis hin zum außergewöhnlichen 6 Gänge Menü, das Essen ist super lecker. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und auch der Fitnessbereich ist mit den neusten Geräten ausgestattet, sodass einem das Sport machen Spaß bereitet. Trotz allem ist die familiäre Atmosphäre nicht verloren gegangen & man fühlt sich zu…
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Sind zum ersten Mal hier und kommen wieder . Sehr tolles Hotel ,freundliches personal und ganz liebe chefsleute . Danke für dieses tolle Wochenende. Sind in der Tirol suite und die hält definitiv was sie verspricht . Die privat Sauna auf der Terrasse ist neben der freistehenden Badewanne mit Blick auf die Berge das Highlight. Wir haben uns nicht das letzte Mal gesehen .
BB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung bei den Urlaubs HELDen
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Außenanlagen mit Badeteich, Fitnessraum und Beheiztem Aussenpool. Perfekt!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Super familiär , sehr angenehm sehr sauber wir waren schon über 20 mal im Haus aber es hat immer wieder etwas neues. Wir kommen sicher wieder