Alexander (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Kinderfreundlich.
Top ausgestattet und sehr sauber. Schöner Schwimmteich mit Liegen. Kinderfreundlich Sehr freundliches Personal Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden
Daniel und Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfektes Hotel
ausgezeichnetes Hotel in sehr ruhiger Lage. Perfektes Essen und sehr schöne Hotelanlage. Wir brauchten dringend ein paar Tage Ferien und sind nun schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Die Anlage wurde ganz toll ausgebaut.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne , Urlaub im Hotel Held
Die Zimmer sind sehr geräumig, Wellnessbereich ist empfehlenswert und man vermisst nichts, das Essen ist einfach spitze, man fühlt sich in dem familiär geführten Hotel willkommen und gut aufgehoben

Xenia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder wohl fühlen
Immer wieder schön im Hotel Held. Wir waren zum 4. zu Gast und haben uns wie immer Pudel wohl gefühlt. Das Ambiente, das Essen, der Service, Sauna und Schwimmbad und nicht zuletzt die netten Gastgeber mit immer gelungenen Ausflugstips machen den Aufenthalt zum Wohlfühl Garanten. Lieben Dank wir kommen wieder.
Christos(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung
Sehr Sauber, Gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, Familienbetrieb, sehr guter und großer Spa Bereich. Liebevolles Interieur, man fühlt sich überall wohl.
r(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Erholung übers Wochenende
Tolles hotel perfekt zum Entspannen. Super Service lässt keine Wünsche offen und das essen war sehr gut. Fitnessraum ist sehr modern und bietet gute Möglichkeiten für ein gutes Training unteranderem werden viele andere Aktivitäten angeboten. Wir werden definitiv nochmal kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Reisezeitraum 29.06.22 - 03.07.22, Wellness, Rennrad Wir waren zum ersten Mal im Hotel Held. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, tolle Gastgeber mit einem absoluten Top-Team. Wir kommen bestimmt wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesshighlight im Zillertal
Wir waren mit insgesamt 4 Personen (2 Pärchen) im Hotel Held und haben uns von Beginn an rum und wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft war ausgezeichnet und die Atmosphäre war einfach super. Gerne kommen wir wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr schönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Schöne Zimmer, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, schöner Spa-Bereich.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Held und hatten einen sehr schönen und vor allem entspannten Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder kommen!