Laura(26-30)Österreich
Sehr zum empfehlen!
Sehr freundliches Personal, tolle Wellnessanlage, das Essen und die Weinbegleitung perfekt abgestimmt. Sehr zum empfehlen! :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Super Spa Bereich. Das Essen war ausnahmslos Spitzenklasse. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Es ist deshalb sehr zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
perfekt!
perfektes lässig -elegantes Ambiente, Wellness at its best , tolles Essen ...wir waren zum 2. Mal dort für ein paar Tage ( als Paar) und haben es sehr genossen ( Ski in Kaltenbach bei Sonne ..) - schöner kann es kaum irgendwo sein

Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen für alle ohne Kinder
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Großzügiger Wellnessbereich, fantastisches Essen und zauberhaftes Personal samt Inhabern. Gerne wieder!!!
Kristin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolle, stylische Ausstattung, super Essen, freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit Garten usw.
Justus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ausgezeichnet - besonders empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen - stilvoll ohne Übertreibung und sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche und Weinkeller!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung Pur
Super schönes und modernes Haus. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und ebenfalls modern. Auch die Umgebung ist traumhaft und lädt zum verweilen ein. Wir kommen gerne wieder.
Silvana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt für eine Auszeit.
Es ist einfach toll. Die perfekte Mischung aus Eleganz,Moderne und Familär,traditionell. Man fühlt sich willkommen und zu Hause und rund um verwöhnt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Urlaub
Das Hotel war super! Das Essen war jeden Tag richtig lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Der Spa und Poolbereich lässt keine Wünsche offen
Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
erholsamer lustiger Familien-Kurz-Urlaub
Wir waren als Großfamilie im Hotel, 8 Erwachsene und 3 Kinder. Wir hatten alle zusammen an einem Tisch Platz, was uns sehr wichtig war. Wir hatten 3 verschiedenen Zimmerkategorien, abgestimmt auf die jeweiligen Personen. Alle 4 Zimmer waren super schön ausgestattet mit allem was man zum Kurzurlaub in einem Wellnesshotel benötigt. Wir haben das Hotel ausgekostet von der 1. Minute mit Sektempfang, 2 Tage nur baden, faulenzen, sporteln und lecker essen; am Abreisetag waren wir auch noch bis 15:00 im Wellenbereich.