Marianne (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel empfehlen wir weiter.
Sehr schönes Hotel. Ambiente super. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Zimmer gemütlich. Hallenbad gross.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern, schöne Lage, Personal höflich und aufmerksam, wirklich empfehlenswert
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Genuss pur
Alles top - Sevice und Zimmer sind besonders hervorzuheben. Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, waren während des Kurzurlaubs jeden Tag Skifahren.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Entspannungszeit im HELD
Wir waren vorher schon in einigen Wellness-Hotels, aber das HELD ist mit großem Abstand das beste Hotel, in dem wir waren. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Unser Highlight waren die Zirbennester, Entspannung und Ruhe pur.
Hamid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besser gibst nichts .
Alles prima personal freundlich N.r 1sauberkeit und essen alles prima und schön.also ich werde immer meine urlaub hier verbringen .
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach entspannen und Genießen
Sehr schönes sauberes Hotel. Service und Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wellness und Beauty sehr sehr schön.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In allen Bereichen 100 % zu empfehlen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Altbau ist optimal in den neugestalteten Bereich integriert. Auch die niveauvolle moderne Ausstattung gibt in allen Bereichen Gemütlichkeit und Wohlfühlathmosphäre wieder. Das von uns bewohnte Zimmer Spieljoch war ideal. Wir hatten nur Sonne, so dass wir den Bade- und Poolbereich im Außenbereich ausgiebig genießen konnten.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unbedingt zu empfehlen
Eignet sich perfekt für einen Kurztrip zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Man fühlt sich rundum wohl. Die Familie Held lebt und liebt das Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wellnesshotel zum Skifahren
Sehr schönes Wellness Hotel mit allem was man braucht um hier einen tollen Skiurlaub zu verbringen. Essen, Zimmer top, sehr schöner Wellnessbereich, Service ausgezeichnet, Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt mit hohem Erhohlungswert!
Sehr schönes und gepflegtes Haus, die Einrichtung ist eine sehr gelungene Mischung aus modernen und gemütlichen, urigen Elementen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer - was will man mehr?